Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#526 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 24 марта 2012 - 08:08

Jennifer я тоже люблю твои рецепты :flower: непросеянная мука - это цельнозерновая?

#527 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:51

Jennifer я тоже люблю твои рецепты :flower: непросеянная мука - это цельнозерновая?

Ага :) Я не знала точно как она по-русски называется. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

#528 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:52

Обожаю твою кухню!!! Обалденная вкуснятина! Пойду сдую пыль со своей тестораскатки. :flower:

Конечно сдувай! Такая полезная вещь!! :flower: :flower: :flower:

#529 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 24 марта 2012 - 09:53

А почему можно хранить только в холодильнике, а если просушить хорошо?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#530 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 494 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 марта 2012 - 11:07

Ура-ура!!! Танюшка вернулась :flower: :flower: :flower:

#531 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 12:16

А почему можно хранить только в холодильнике, а если просушить хорошо?

Лично у меня сушеные потом варились ужасно долго, дольше чем магазинные макароны. Так что выход -заморозить -единственный, чтобы как пельмени тесто осталось, а подсушить чтобы не слиплись.

#532 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 24 марта 2012 - 15:01

Лично у меня сушеные потом варились ужасно долго, дольше чем магазинные макароны. Так что выход -заморозить -единственный, чтобы как пельмени тесто осталось, а подсушить чтобы не слиплись.

Спасибо! Интересно из чего магазинные делаются, раз быстро варятся? Они же еще хранятся долго

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#533 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 16:38

ну какая то технология просушки у них другая, может они слегка пожаренные :dnt: в общем я поэтому и не делаю, потому что мало -делать только грязь разводить - а много сразу не съесть нереально , хотя вкусно.

#534 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:22

А почему можно хранить только в холодильнике, а если просушить хорошо?

Правильно Таня сказала, в магазинах специальные сушки используются для макарон, они там высушивают макароны при высокой температуре, потом еще некоторое время при меньших температурах... Некоторые люди в дегидраторах-сушилках сушат макароны, и потом хранят их в сухом виде. Лично я один раз полностью высушила очень тоненькие макароны, и результат меня не устроил. Получаются они ну очень хрупкие и ломкие, пока до кастрюли дойдут - то огрызки какие-то, а не красивые длинные макароны. Я сразу делаю порцию на 8 яиц. Приноровившись, весь процесс забирает 1.5 часа. Я свои храню в морозильнике в маленьких пакетиках. Из морозильника сразу в кипящую воду - прекрасно получается! И на месяц растягивается примерно это удовольствие.

Сообщение отредактировал Jennifer: 24 марта 2012 - 18:24


#535 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:30

Картофельные спиральки.

Изображение

Сделать спирали из 8 крупных картофелин
4 столовые ложки оливкового масла
0.5 ч.л. петрушки сухой
0.5 ч.л. розмарина сухого
0.5 ч.л. паприки
0.3 ч.л. чесночного порошка
соль и перец по вкусу

Перемешать оливковое масло со специями, смазать картофельные спирали, запекать в духовке при температуре 400F 25 минут.

Вот такая штучка нужна для делания спиралек:

Изображение

#536 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:40

Красиво! У меня такая штучка есть, а пользоваться я ею не умею ><

#537 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 727 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:40

Картофельные спиральки.

Изображение

Сделать спирали из 8 крупных картофелин
4 столовые ложки оливкового масла
0.5 ч.л. петрушки сухой
0.5 ч.л. розмарина сухого
0.5 ч.л. паприки
0.3 ч.л. чесночного порошка
соль и перец по вкусу

Перемешать оливковое масло со специями, смазать картофельные спирали, запекать в духовке при температуре 400F 25 минут.

Вот такая штучка нужна для делания спиралек:

Изображение

Очень красиво, спасибо! :flower:

А у меня есть такая штучка. но мы с ней, к сожалению, на "вы". :cray: В смысле - не очень-то у меня спиральки получаются... Может, я что-то неправильно делаю... :(
Покажи, как надо, пожалуйста. :shar: :flower: А то я уже не один огурец перепортила... :lol:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#538 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:42

Юль, мы с тобой обе безрукие =)

#539 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 727 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:54

Юль, мы с тобой обе безрукие =)

Вот уж не поверю про тебя - НИКОГДА! :lol: :love: :flower: :flower: :flower: У тебя всё на свете получается. :flower: :love: :flower:

А про штучку - Дженифер, покажи, пожалуйста, если можно. :flower: Ну очень хочется научиться спиральки такие вертеть. :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#540 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:56

Очень красиво, спасибо! :flower: А у меня есть такая штучка. но мы с ней, к сожалению, на "вы". :cray: В смысле - не очень-то у меня спиральки получаются... Может, я что-то неправильно делаю... :( Покажи, как надо, пожалуйста. :shar: :flower: А то я уже не один огурец перепортила... :lol:

А я огурцы даже и не пробовала ею нарезать, может они у меня тоже не получились бы... А картошечка идет хорошо, она более твердая. Просто целюсь "сверлом" в центр картошки, и вкручиваю... Ни одна спиралька не поломалась! :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru