Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#46 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 12 января 2008 - 09:29

Извини, Дженнифер, а где - в духовке или в обычной сковороде, и крышкой закрыть?

#47 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 09:40

На сковородке, и крышкой закрыть... Zhuzhu, я извиняюсь, что не пояснила в рецепте. :flower:

#48 tanyusha

tanyusha

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Татьяна

Отправлено 12 января 2008 - 11:26

Записала себе рецепт пышных оладьев. Буду пробовать :)
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#49 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 13 января 2008 - 01:38

Jennifer :flower:

Ого,каааакие ножки японские :licklips: :licklips: ......ой, :oi: т.е по-японcки. :oi:
Там две.... :oi: одну стянула. :P :P До завтра сИРано испортиться... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 13 января 2008 - 01:39

m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#50 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 08:15

tanyusha, надеюсь тебе понравятся. :) Я с тех пор как их попробовала, то только по этому рецепту и делаю. Иногда вместа молока добавляю кефир(а все остальное по такому же рецепту)... Тоже очень вкусные получаются.

sevulya
, ты слишком много не наедайся, я тебе кашаладные печеньки тащу! :)

#51 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 08:27

Chocolate Chip Cookies
(Печенье с шоколадными крошками).


Изображение

Для теста:
4 1/2 ст. муки
2 ч.л. соды
420 г масла или маргарина, комнатной температуры
1 1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. сахара
80 г быстрорастворимого ванильного(или шоколадного) пуддинга
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст. кусочков шоколада

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов С.
2. Перемешать вместе коричневый, белый сахар и масло. Добавить пуддинг, и тщательно перемешать. Добавить яйца, ванилин, перемешать. Ввести муку с содой. В самом конце добавить шоколад.
3. Выкладывать на противень ложкой, или можно руками формировать печеньки. Выпекать 10-12 минут. (Не больше)


#52 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 13 января 2008 - 15:44

sevulya, ты слишком много не наедайся, я тебе кашаладные печеньки тащу! :)

ДА неeeeeeт. Это для меня не много.Там стяну :oi: ,здесь откушу :oi: ,вон там лизну :oi: .И всё... :lol: :lol: А впрочем и на печенюжки меня хватит. :oi: :oi: Давай их сюда. ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 13 января 2008 - 15:48

m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#53 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 января 2008 - 21:06

Дженифер ! Какие у тебя курочки :licklips: ! Какие печенюжки :licklips: ! :shok: Можно и мне пару печенюшек стащить ? :oi: Я чуть-чуть...на пробу. :oi: :flower: Курочку завтра буду готовить по твоему рецепту.У меня дети курочку любят. :licklips:

#54 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 13 января 2008 - 23:35

Обязательно попробую куриные ножки, очень интересный рецептик. А корочка, наверное, получается хрустящая... :licklips:

#55 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 01:08

Sevulya, vikusyа, угощайтесь на здоровье... :)Zhuzhu, корочка у курочки будет не хрустящая, я мягенькая. Она вообще вся будет мягкая, покрытая соусом... Мне вкус соуса в ней очень нравится.. Такой необычный, вкусный... :)

#56 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 января 2008 - 01:15

Сегодня у нас кексики на столе. Признаюсь честно, это наверное самые лучшие кексы из всех, которые я когда-либо делала. Их можно делать с орешками, изюмом, сухофруктами и кусочками шоколада. Короче, на любой вкус. Я в этот раз делала с орешками и кусочками шоколада. Можно делать не маленькие кексики, а один большой. Для этого просто надо увеличить время выпекания до 50 минут (40 минут при температуре 180 С, и 10 минут при температуре 110 С).

Кексы "Секретарские"


Изображение

Тесто:
2 яйца
100 гр масла или маргарина комнатной температуры
3/4 ст. сахара
3/4 стакана орешков и кусочков шоколада
1/2 ст. кефира
2 ст. муки
1 ч.л. ванилина
2 ч.л. пекарского порошка


Приготовление:
1. Размять маргарин (или масло) с сахаром и яйцами, добавить орешки, шоколад и кефир.
2. Добавить муку, ванилин и екарский порошок и тщательно перемешать.
3. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 С, проверить на готовность зубочисткой.

:shok: :shok: :shok:
если мой милый это увидит, то пока я ему их не испеку он не успокоится, мониор еще облизывать станет :lol:
m1424.gif

#57 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 января 2008 - 02:13

МИНУТОЧКУ.....дорогие девчушки!!! :mad: :lol:
Это я заказывала
Chocolate Chip Cookies
(Печенье с шоколадными крошками).
Так что в .........очередь плиз :licklips: .........вам тока то .........что останется :lol: :lol:
Jennifer :idol: :idol: :idol: :povar: :povar: :povar:
Точно такие я ела. :flower: ..........блин......такая вкуснота........ум отъешь :licklips: :smak:
Спасибо тебе огромное :flower: :flower: :love: :obnim:

И куриные ножки просто отпад.....вот только вопросик......бальзамический уксус......это что? :dnt: или это где? :dnt: :P :lol:

И еще......может ты знаешь этот рецепт..........в Германии и Финляндии делают такой ......очень пышный омлет.....толстый толстый.....
ты случайно не знаешь как? :oi:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#58 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 06:53

Сладкоежка, :lol: :lol: :lol:

Shusha, эти печеньки обычно не такие темные, как у меня. Просто я добавляла шоколадный пуддинг. А если делать с ванильным, то печеньки получаются золотистые.
А про пышный и толстый омлет к сожалению ничего не знаю :lampa:

Отвечаю на твой вопрос о бальзамическом уксусе:

Что такое бальзамический уксус.


Бальзамический уксус – это особый вид виноградного уксуса. Он изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и «доходит» в них еще не менее 12 лет, при этом испаряется примерно на 10% в год. В итоге из 100-литровой бочки получается не более 15л бальзамического уксуса.

Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого.

Бальзамический уксус – изысканный продукт. Он гораздо более качественный, чем обычный винный уксус, что подтверждается его широкой популярностью у ценителей во всем мире. Он обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым интенсивным ароматом и может применяться для приготовления множества разнообразных блюд.


Чем можно заменить бальзамический уксус.


Бальзамический уксус можно заменить винным уксусом. Если вы хотите максимально приблизиться (насколько это возможно, конечно) к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Это придаст ему более утонченный вкус и аромат.
(Лично я первый раз делала такую курочку не имея бальзамического уксуса и заменила его несколькими столовыми ложками обычного уксуса - и ничего страшного, получилось очень даже вкусно).

Информация взята с Кулинарного Справочника

#59 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 января 2008 - 08:49

Как всё вкусно, Jennifer :love: спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Ольчик: 14 января 2008 - 08:54

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#60 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 января 2008 - 08:52

Japanese Chicken Drumsticks
(Куриные ножки по-японски)


Изображение


Ингредиенты:

8 куриных ножек
1 ст. воды
1/2 ст. бальзамического уксуса (я использую в 2 раза меньше)
1/3 ст. соевого соуса
2 1/2 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
чили перец (немного, по вкусу)


Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения на большом огне.
2. Убавить огонь и жарить еще 20 минут.
3. После 20 минут опять увеличить огонь, и, часто переворачивая курицу, продолжать жарить, пока соус не загустеет.

:love: спасибо!!! :flower: :flower: :flower: сегодня испробую!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru