Ресторанчик Jennifer
#46
Отправлено 12 января 2008 - 09:29
#47
Отправлено 12 января 2008 - 09:40
#48
Отправлено 12 января 2008 - 11:26
#49
Отправлено 13 января 2008 - 01:38
Ого,каааакие ножки японские ......ой, т.е по-японcки.
Там две.... одну стянула. До завтра сИРано испортиться...
Сообщение отредактировал sevulya: 13 января 2008 - 01:39
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#50
Отправлено 13 января 2008 - 08:15
sevulya, ты слишком много не наедайся, я тебе кашаладные печеньки тащу!
#51
Отправлено 13 января 2008 - 08:27
(Печенье с шоколадными крошками).
Для теста:
4 1/2 ст. муки
2 ч.л. соды
420 г масла или маргарина, комнатной температуры
1 1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. сахара
80 г быстрорастворимого ванильного(или шоколадного) пуддинга
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст. кусочков шоколада
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов С.
2. Перемешать вместе коричневый, белый сахар и масло. Добавить пуддинг, и тщательно перемешать. Добавить яйца, ванилин, перемешать. Ввести муку с содой. В самом конце добавить шоколад.
3. Выкладывать на противень ложкой, или можно руками формировать печеньки. Выпекать 10-12 минут. (Не больше)
#52
Отправлено 13 января 2008 - 15:44
ДА неeeeeeт. Это для меня не много.Там стяну ,здесь откушу ,вон там лизну .И всё... А впрочем и на печенюжки меня хватит. Давай их сюда.sevulya, ты слишком много не наедайся, я тебе кашаладные печеньки тащу!
Сообщение отредактировал sevulya: 13 января 2008 - 15:48
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#53
Отправлено 13 января 2008 - 21:06
#54
Отправлено 13 января 2008 - 23:35
#55
Отправлено 14 января 2008 - 01:08
#56
Отправлено 14 января 2008 - 01:15
Сегодня у нас кексики на столе. Признаюсь честно, это наверное самые лучшие кексы из всех, которые я когда-либо делала. Их можно делать с орешками, изюмом, сухофруктами и кусочками шоколада. Короче, на любой вкус. Я в этот раз делала с орешками и кусочками шоколада. Можно делать не маленькие кексики, а один большой. Для этого просто надо увеличить время выпекания до 50 минут (40 минут при температуре 180 С, и 10 минут при температуре 110 С).
Кексы "Секретарские"
Тесто:
2 яйца
100 гр масла или маргарина комнатной температуры
3/4 ст. сахара
3/4 стакана орешков и кусочков шоколада
1/2 ст. кефира
2 ст. муки
1 ч.л. ванилина
2 ч.л. пекарского порошка
Приготовление:
1. Размять маргарин (или масло) с сахаром и яйцами, добавить орешки, шоколад и кефир.
2. Добавить муку, ванилин и екарский порошок и тщательно перемешать.
3. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 С, проверить на готовность зубочисткой.
если мой милый это увидит, то пока я ему их не испеку он не успокоится, мониор еще облизывать станет
#57
Отправлено 14 января 2008 - 02:13
Это я заказывала
Chocolate Chip Cookies
(Печенье с шоколадными крошками).
Так что в .........очередь плиз .........вам тока то .........что останется
Jennifer
Точно такие я ела. ..........блин......такая вкуснота........ум отъешь
Спасибо тебе огромное
И куриные ножки просто отпад.....вот только вопросик......бальзамический уксус......это что? или это где?
И еще......может ты знаешь этот рецепт..........в Германии и Финляндии делают такой ......очень пышный омлет.....толстый толстый.....
ты случайно не знаешь как?
#58
Отправлено 14 января 2008 - 06:53
Сладкоежка,
Shusha, эти печеньки обычно не такие темные, как у меня. Просто я добавляла шоколадный пуддинг. А если делать с ванильным, то печеньки получаются золотистые.
А про пышный и толстый омлет к сожалению ничего не знаю
Отвечаю на твой вопрос о бальзамическом уксусе:
Что такое бальзамический уксус.
Бальзамический уксус – это особый вид виноградного уксуса. Он изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и «доходит» в них еще не менее 12 лет, при этом испаряется примерно на 10% в год. В итоге из 100-литровой бочки получается не более 15л бальзамического уксуса.
Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого.
Бальзамический уксус – изысканный продукт. Он гораздо более качественный, чем обычный винный уксус, что подтверждается его широкой популярностью у ценителей во всем мире. Он обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым интенсивным ароматом и может применяться для приготовления множества разнообразных блюд.
Чем можно заменить бальзамический уксус.
Бальзамический уксус можно заменить винным уксусом. Если вы хотите максимально приблизиться (насколько это возможно, конечно) к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Это придаст ему более утонченный вкус и аромат.
(Лично я первый раз делала такую курочку не имея бальзамического уксуса и заменила его несколькими столовыми ложками обычного уксуса - и ничего страшного, получилось очень даже вкусно).
#59
Отправлено 14 января 2008 - 08:49
Сообщение отредактировал Ольчик: 14 января 2008 - 08:54
#60
Отправлено 14 января 2008 - 08:52
спасибо!!! сегодня испробую!!!Japanese Chicken Drumsticks
(Куриные ножки по-японски)
Ингредиенты:
8 куриных ножек
1 ст. воды
1/2 ст. бальзамического уксуса (я использую в 2 раза меньше)
1/3 ст. соевого соуса
2 1/2 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
чили перец (немного, по вкусу)
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения на большом огне.
2. Убавить огонь и жарить еще 20 минут.
3. После 20 минут опять увеличить огонь, и, часто переворачивая курицу, продолжать жарить, пока соус не загустеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных