Сообщение отредактировал shusha: 21 января 2008 - 02:32
Ресторанчик Jennifer
#91
Отправлено 21 января 2008 - 02:31
#92
Отправлено 21 января 2008 - 02:43
#93
Отправлено 21 января 2008 - 02:53
Это точно.....никогда не поздно учиться Мой цифровик был украден, так что я сейчас делаю фотки с мобильного. А это .....ты сама понимаешь. Вот когда приобрету нормальный фотик......тогда и начну творитьshusha, У тебя все получится.. У меня раньше руки точно не из того места росли, когда дело касалось фотографий.. Вечно у меня то цвета странны получались, то расплывалось все, то фокус был непонятно на чем... Но потом муж мой начал подсказывать, показывать, и оказалось, что ничего сложного в этом нету... И еще оказалось, что читать инструкцию по применению фотоаппарата тоже полезно иногда Там частенько рассказывают, как правильно фотографировать близкие объекты, как настраивать фотоаппарат, если делаешь фотографии внутри помещения и т.д.
#94
Отправлено 21 января 2008 - 10:35
#95
Отправлено 22 января 2008 - 10:55
(Эклеры с ванильным кремом).
Для теста:
100 г масла или маргарина
1 ст. воды
1 ст. муки
4 яйца
Ванильный крем:
3/4 ст. сахара
1/4 ст. муки
1 1/2 ст. молока
6 желтков
1 1/2 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. сливок для взбивания
Приготовление:
1. Готовим крем. Сахар, муку и молоко перемешать и в маленькой кастрюльке довести до кипения (постоянно помешивая). Дать покипеть 1 минуту. Желтки немного взбить вилкой и постепенно в желтки ввести горячий крем, быстро мешая. Добавить ванилин. Закрыть пленкой или крышкой крем и поставить на 2 часа в холодильник.
2. Взбить сливки и аккуратно перемешать с охлажденным заварным кремом.
3. Готовим эклеры. Воду и масло довести до кипения, снять с плиты и добавить 1 ст. муки (сразу весь стакан), быстро мешая.
4. Охладить немного тесто и по одному добавить в него яйца, перемешивая после каждого добавления.
5. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень (можно воспользоваться кондитерским мешком - эклеры будут тогда красивые и узорные). Выпекать 25-30 минут при температуре 180 С.
6. Готовые эклеры наполнить кремом. Перед подачей на стол желательно охладить в холодильнике.
Примечания:
Рецепт этих эклеров я уже где-то раньше выкладывала... Но сейчас я делала их с другим кремом, и кстати сказать, этот крем получается просто замечательный!!! (Я как начала его "пробовать", то оторваться не могла ) Еще одно замечание: по-моему крема получается слишком много для одной порции эклеров... Таким количеством крема я наполнила 3 порции эклеров..
#96
Отправлено 22 января 2008 - 12:14
JenniferEclairs with Vanilla Pastry Cream
(Эклеры с ванильным кремом).
еще один рецепт, который я давно хочу испробовать!
а сливки сколько%?
#97
Отправлено 22 января 2008 - 13:32
#98
Отправлено 22 января 2008 - 15:12
беру по крупному-целыми рецептами-оптом! Готовить,так готовить!Спасиб.(И украдкой стерла руковом слюну с экрана)
#99
Отправлено 22 января 2008 - 16:10
#100
Отправлено 22 января 2008 - 23:19
#101
Отправлено 23 января 2008 - 01:32
Ну я и здесь втихоря эклеринку стянула,пока вы обсуждали их... А ниХто и не заметил..Я в отличие от Сивульки,которая то лизнет,то слямзит...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#102
Отправлено 23 января 2008 - 01:42
Щазззззз..........не заметил.........пустую тарелку трудно не заметить Тока запах и остался.......Ну я и здесь втихоря эклеринку стянула,пока вы обсуждали их... А ниХто и не заметил..
#103
Отправлено 23 января 2008 - 02:04
Щазззззз..........не заметил.........пустую тарелку трудно не заметить
Тока запах и остался.......
shusha...a shusha, если хочешь знать,уже все знают,что я не одна действую,а с тобой.
Скажи а,вкуснющие были пироженные..
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#104
Отправлено 23 января 2008 - 02:17
Сообщение отредактировал Jennifer: 23 января 2008 - 02:19
#105
Отправлено 23 января 2008 - 03:08
Cевулькин ...дорогой......пока читала......рот уже открыла......клац.......и тока запах.......shusha...a shusha, если хочешь знать,уже все знают,что я не одна действую,а с тобой.
Скажи а,вкуснющие были пироженные..
Чесс слов.....хорошо удалось у Матрехи гручку со шницем слямзить.......а так был бы голодный обморок
......если бы я питалась тока тем что у нас на сайте выкладывают.........ооооооооооо........я была бы ...как тростиночка...shusha, sevulya...
А вообще я вам всегда рада. Приходите и крадите.
Не.....ну я так не играю....что значит крадите? Угощаемся мы тут.....воть надо же кому то пожертвовать своим здоровьем и пробу снять
Сообщение отредактировал shusha: 23 января 2008 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных