Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#106 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 23 января 2008 - 08:48

Как все вкусно :flower: А можно я про свинину уточню? Кусок весом 500гр будет печься всего шесть минут? :shok: А потом доходить в течение часа?

#107 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 08:54

Да, все правильно. У меня тоже сразу была такая же реакция, как и у тебя, когда я увидела этот рецепт. :) Но во-первых начальная температура будет 550 градусов, и духовка будет остывать постепенно... Так что не волнуйся. Все пропечется внутри как надо. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное. :)

#108 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 23 января 2008 - 09:06

Да, все правильно. У меня тоже сразу была такая же реакция, как и у тебя, когда я увидела этот рецепт. :) Но во-первых начальная температура будет 550 градусов, и духовка будет остывать постепенно... Так что не волнуйся. Все пропечется внутри как надо. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное. :)

550 градусов - это по фаренгейту? У меня духовка всего до 275 по цельсию, но 15 градусов вряд ли так важны?

#109 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 10:20

Астрочка, да это по Фаренгейту. Если у тебя нагревается только до 275 по Цельсию, то выключи духовку на минуту позже, чтобы наверняка хорошо пропеклось все.

#110 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 23 января 2008 - 12:33

Jennifer, спасибо, :flower: куплю мяско и буду пробовать :)

#111 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 23 января 2008 - 13:12

zhuzhu, попробуй, должно получиться... :flower: Возможно у тебя получилось мало яиц(и тесто слишком густое), и поэтому они не выросли... Тесто не должно быть жидким, конечно, но иногда я ложу вместо четырех яиц пять штук... Если яйца не крупные. Ну и как всегда нельхя открывать духовку вообще, пока эклеры там ростут...

Что ж попробую, все замечания учла - должно получится :licklips:

#112 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 03:04

Jennifer, спасибо, :flower: куплю мяско и буду пробовать :)

Что ж попробую, все замечания учла - должно получится :licklips:

Astrochka, zhuzhu очень надеюсь что у вас все получится :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#113 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 января 2008 - 03:19

А что ты нам еще приготовила? :blush:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#114 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 03:36

Скоро выложу ;) Ты уже проголодалась? :)

#115 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 января 2008 - 11:25

Jennifer, сделала твою идеальную свинину - ням-ням :licklips: . Нежная такая получилась, мягкая...Муж сначала не поверил - говорит, неужели кусок мяса за 5 мин. может прожарится? ( весил кусок 350г). Я говорю - подождем-увидим :P . Когда разрезал, то сказал, что в Штатах такое мясо в ресторане ел. Так что тебе и мне :oi: комплимент :flower: . Спасибо!!!

#116 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 11:39

Chocolate Brownies
(Шоколадное пирожное с орехами)


Изображение

Для теста:
120 г масла или маргарина (растопить)
1/2 ст. несладкого какао
1 ст. сахара
2 яйца
2 ч.л. ванилина
1/2 ст. муки
щепотку соли
1 ст. орехов (или/и изюма, шоколадных кусочков) - по желанию


Приготовление:

1. Растворить какао в растопленном масле, добавить сахар и хорошо все перемешать. Вбить яйца, добавить ванилин, соль, муку и орехи.
2. Выпекать в форме 20х20 см 25 минут при температуре 350F. (Тест на готовность спичкой в этом рецепте не проходит. К спичке все равно будет прилипать тесто, хотя пирожные будут уже готовы.)

Примечание:
Пирожные на фотографии кажутся очень черными... Потому что они и есть черные, ну или почти черные из-за большого количества какао. Пироженки получаются не слишком сладкие, так что сладкоежки можете увеличить количество сахара в рецепте хотя бы на 1/4 ст больше.

#117 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 11:41

Jennifer, сделала твою идеальную свинину - ням-ням :licklips: . Нежная такая получилась, мягкая...Муж сначала не поверил - говорит, неужели кусок мяса за 5 мин. может прожарится? ( весил кусок 350г). Я говорю - подождем-увидим :P . Когда разрезал, то сказал, что в Штатах такое мясо в ресторане ел. Так что тебе и мне :oi: комплимент :flower: . Спасибо!!!

Здорово!! Я очень рада, что все получилось, и особенно, что мужу понравилось :) А еще хорошо, что это мяско не доставляет много хлопот в приготовлении :)

:flower:

#118 Муми-мама

Муми-мама

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 12:17

Ух тыы... ХАчу такие пирожные)) Вкусно. Орехи, шоколад. Все, что я люблю и что мне нельзя. Но на ДР можно ведь, правда? Вот, дождусь и оторвусь)) И гостей порадую)))

#119 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 12:47

Муми-мама, на день рождения все можно! А себя баловать - даже нужно! :)

#120 Муми-мама

Муми-мама

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 15:39

А 350 по Фаренгейту это скока по Цельсию? :oi:

UPD
О, нашла формулу)
°C = (°F - 32) / 5,9

Хм, и получилось ~54*С. Чегой-то не то(

UPD 2
Нашла еще один вариант)
t_C = (t_F-32) * 5 \ 9

Тогда получается 159*С. Это ближе к истине?

Сообщение отредактировал Муми-мама: 27 января 2008 - 15:46





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru