Ресторанчик Jennifer
#106
Отправлено 23 января 2008 - 08:48
#107
Отправлено 23 января 2008 - 08:54
#108
Отправлено 23 января 2008 - 09:06
550 градусов - это по фаренгейту? У меня духовка всего до 275 по цельсию, но 15 градусов вряд ли так важны?Да, все правильно. У меня тоже сразу была такая же реакция, как и у тебя, когда я увидела этот рецепт. Но во-первых начальная температура будет 550 градусов, и духовка будет остывать постепенно... Так что не волнуйся. Все пропечется внутри как надо. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное.
#109
Отправлено 23 января 2008 - 10:20
#110
Отправлено 23 января 2008 - 12:33
#111
Отправлено 23 января 2008 - 13:12
Что ж попробую, все замечания учла - должно получитсяzhuzhu, попробуй, должно получиться... Возможно у тебя получилось мало яиц(и тесто слишком густое), и поэтому они не выросли... Тесто не должно быть жидким, конечно, но иногда я ложу вместо четырех яиц пять штук... Если яйца не крупные. Ну и как всегда нельхя открывать духовку вообще, пока эклеры там ростут...
#112
Отправлено 27 января 2008 - 03:04
Jennifer, спасибо, куплю мяско и буду пробовать
Astrochka, zhuzhu очень надеюсь что у вас все получитсяЧто ж попробую, все замечания учла - должно получится
#113
Отправлено 27 января 2008 - 03:19
#114
Отправлено 27 января 2008 - 03:36
#115
Отправлено 27 января 2008 - 11:25
#116
Отправлено 27 января 2008 - 11:39
(Шоколадное пирожное с орехами)
Для теста:
120 г масла или маргарина (растопить)
1/2 ст. несладкого какао
1 ст. сахара
2 яйца
2 ч.л. ванилина
1/2 ст. муки
щепотку соли
1 ст. орехов (или/и изюма, шоколадных кусочков) - по желанию
Приготовление:
1. Растворить какао в растопленном масле, добавить сахар и хорошо все перемешать. Вбить яйца, добавить ванилин, соль, муку и орехи.
2. Выпекать в форме 20х20 см 25 минут при температуре 350F. (Тест на готовность спичкой в этом рецепте не проходит. К спичке все равно будет прилипать тесто, хотя пирожные будут уже готовы.)
Примечание:
Пирожные на фотографии кажутся очень черными... Потому что они и есть черные, ну или почти черные из-за большого количества какао. Пироженки получаются не слишком сладкие, так что сладкоежки можете увеличить количество сахара в рецепте хотя бы на 1/4 ст больше.
#117
Отправлено 27 января 2008 - 11:41
Здорово!! Я очень рада, что все получилось, и особенно, что мужу понравилось А еще хорошо, что это мяско не доставляет много хлопот в приготовленииJennifer, сделала твою идеальную свинину - ням-ням . Нежная такая получилась, мягкая...Муж сначала не поверил - говорит, неужели кусок мяса за 5 мин. может прожарится? ( весил кусок 350г). Я говорю - подождем-увидим . Когда разрезал, то сказал, что в Штатах такое мясо в ресторане ел. Так что тебе и мне комплимент . Спасибо!!!
#118
Отправлено 27 января 2008 - 12:17
#119
Отправлено 27 января 2008 - 12:47
#120
Отправлено 27 января 2008 - 15:39
UPD
О, нашла формулу)
°C = (°F - 32) / 5,9
Хм, и получилось ~54*С. Чегой-то не то(
UPD 2
Нашла еще один вариант)
t_C = (t_F-32) * 5 \ 9
Тогда получается 159*С. Это ближе к истине?
Сообщение отредактировал Муми-мама: 27 января 2008 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных