

|
||||||||
|
Отправлено 23 января 2008 - 08:48
Отправлено 23 января 2008 - 08:54
Отправлено 23 января 2008 - 09:06
550 градусов - это по фаренгейту? У меня духовка всего до 275 по цельсию, но 15 градусов вряд ли так важны?Да, все правильно. У меня тоже сразу была такая же реакция, как и у тебя, когда я увидела этот рецепт.
Но во-первых начальная температура будет 550 градусов, и духовка будет остывать постепенно... Так что не волнуйся. Все пропечется внутри как надо. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное.
Отправлено 23 января 2008 - 10:20
Отправлено 23 января 2008 - 12:33
Отправлено 23 января 2008 - 13:12
Что ж попробую, все замечания учла - должно получитсяzhuzhu, попробуй, должно получиться...
Возможно у тебя получилось мало яиц(и тесто слишком густое), и поэтому они не выросли... Тесто не должно быть жидким, конечно, но иногда я ложу вместо четырех яиц пять штук... Если яйца не крупные. Ну и как всегда нельхя открывать духовку вообще, пока эклеры там ростут...
Отправлено 27 января 2008 - 03:04
Jennifer, спасибо,
куплю мяско и буду пробовать
Astrochka, zhuzhu очень надеюсь что у вас все получитсяЧто ж попробую, все замечания учла - должно получится
Отправлено 27 января 2008 - 03:19
Отправлено 27 января 2008 - 11:25
Отправлено 27 января 2008 - 11:39
Отправлено 27 января 2008 - 11:41
Здорово!! Я очень рада, что все получилось, и особенно, что мужу понравилосьJennifer, сделала твою идеальную свинину - ням-ням
. Нежная такая получилась, мягкая...Муж сначала не поверил - говорит, неужели кусок мяса за 5 мин. может прожарится? ( весил кусок 350г). Я говорю - подождем-увидим
. Когда разрезал, то сказал, что в Штатах такое мясо в ресторане ел. Так что тебе и мне
комплимент
. Спасибо!!!
Отправлено 27 января 2008 - 12:17
Отправлено 27 января 2008 - 12:47
Отправлено 27 января 2008 - 15:39
Сообщение отредактировал Муми-мама: 27 января 2008 - 15:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |