Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Vitesse

мультиварка vitesse

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:32

Не, Наташ, у меня просто мультя, без скороварки



#17 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 16 сентября 2016 - 03:30

Обожаю капусту в любом виде :licklips: :licklips: :licklips:. Делаю также в скороварке, только времени ставлю поменьше. Перцы :good:, взяла на заметку.



#18 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:37

Перец, фаршированный морковкой

 

Захотелось мне лета, а его ж нет - весна только!. Решила я создать себе лето каким-нибудь летним блюдом. И остановилась на перце

 

Берём большую луковицу, не очень мелко нарезаем. Включаем мультиварку на режим Жарка 1 на 20 минут. Наливаем растительное масло, кладём лук и обжариваем до прозрачности.

Пока лук жарится, натираем на Бёрнере тонкой соломкой несколько  средних морковок, добавляем к луку и жарим всё вместе до полуготовности морковки. Хорошо бы добавить также мелко натёртый корень петрушки, но он у меня уже закончился. Поэтому пришлось потом просто добавить "ноги" петрушки, тоже из морозилки.

 

Берём болгарский перец (я люблю красный, не очень крупный и наш, рыночный), моем его и чистим. Поскольку сейчас на рынке ещё ничего нет, я взяла перец из морозилки, летом почистила и заморозила целиком. Столовой ложкой набираем лук - морковь из мультиварки и набиваем перцы.

 

Когда закончится морковка, укладываем перцы в мультиварку. Разводим кипятком томатную пасту (у меня Хайнц, он не кислая), добавляем соль, сахар, заливаем перцы. Кладём сверху петрушку, накрываем мелкой тарелкой, чтобы не всплывали, и включаем режим Жарка 1 на 30 минут, за это время соус только начнёт закипать.

После этого ставим Тушение на 40 минут, но если перец тонкий, то хватит и 30 минут. Всё.

Охлаждаем и едим в качестве закуски. Очень хорошо идёт с отварной картошкой. А я его и просто так люблю, даже на работу беру в качестве обеда

 

cb56ed5ef465.jpg


  • Chatskaya, Vasilisa, Алёнушка и 10 другим это нравится

#19 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 002 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:49

Какая красота, Галочка!

Настоящее лето! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:52

Я вот оооочень подобные овощи люблю! :lad:



#21 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:55

Наташ, я тоже люблю. Во времена моей глубокой молодости в магазинах продавался такой перец производства Болгарии. Потом пропал безвозвратно. Пришлось самой освоить производство :)



#22 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 484 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:10

Галь, уксус не добавляешь мал ложечку?


... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#23 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:14

Галь, уксус не добавляешь мал ложечку?

Нет, не добавляла. А надо? 



#24 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 329 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:26

А у меня сегодня...как я опять вовремя то :P :lol: перец фаршированный мясом,рисом,луком и тож тушеный,правда на плите;) .........Ех! Какая я "меткая" до чужих блюд стала:oi:
  • Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#25 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 484 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:27

Нет, не добавляла. А надо? 

Я обычно мал ложечку добавляю. Когда остынет он немного маринованный получается. Отличная закуска, холодная. 


  • leonata это нравится
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#26 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:33

А у меня сегодня...как я опять вовремя то :P :lol: перец фаршированный мясом,рисом,луком и тож тушеный,правда на плите ;) .........Ех! Какая я "меткая" до чужих блюд стала :oi:

Снайпер чистой воды :)

 

Я обычно мал ложечку добавляю. Когда остынет он немного маринованный получается. Отличная закуска, холодная. 

Летом попробую :)


  • Топотушка. это нравится

#27 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 308 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:39

Ой, какие перчики красивые. Галя, значит  осенью перчики моешь, чистишь и в морозилку. Но они же громоздкие, в каком виде ты их укладываешь, чтоб меньше места занимали. Я тоже так хочу, целыми перчиками наморозить. А то я только нарезанные морожу.


  • Масяня это нравится

#28 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 128 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:46

Света, я их укладываю друг в друга, насколько кончик зайдёт, если понятно объяснила :) Стараюсь покупать не круглый, а тот, который к кончику острее. Лучше вставляется друг в друга. Но места, конечно, занимают порядочно


  • Vasilisa и leonata это нравится

#29 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:49

Галочка ,перчики ЧУДО !!!!

Галь , перчики в морозилке ...........они же сплющиваются ? их нужно совсем отморозить ?


Изображение


#30 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 329 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:49

Галинка,а у тебя какая Витесс?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru