Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Vitesse

мультиварка vitesse

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:02

Галочка ,перчики ЧУДО !!!!

Галь , перчики в морозилке ...........они же сплющиваются ? их нужно совсем отморозить ?

Не, не сплющиваются. Я их укладываю в один слой, потом уже твёрдые не сплющишь :)

 

Галинка,а у тебя какая Витесс?

Пойду посмотрю :)

Посмотрела - VS-520


Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 апреля 2017 - 21:08

  • Масяня и Топотушка. это нравится

#32 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:12

Галочка она у тебя такая белоснежная

даже варишь с томатом и НИ !!! пятнышка


  • Ек@терина это нравится

Изображение


#33 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:13

Лена, она отмывается хорошо, если сразу после использования мыть :)


  • Масяня это нравится

#34 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:04

Галина, так заманчиво...даже запах перчиков чувствую... вкуснота! :licklips:  :licklips:  :licklips:


  • Shtuchka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#35 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 19:49

Соте, почти диетическое :)

 

5e512a3bb094.jpg
 

 

3 баклажана, 3 красных болгарских перца, 1 луковица, 1 морковь, 5 помидорок (у меня "сливки", из морозильника), чеснок, укроп.

 

Вообще-то всегда готовила соте так, как мои крымские родственники - все овощи обжариваются отдельно, морковки там нет. Но поскольку принудительно ем относительно здоровую пищу, решила сделать по другому рецепту. :)

Поскольку баклажаны и перец впитывают много масла при жарке, я нарезала их ломтиками и запекла в духовке до полуготовности.

Мелко нарезала лук, обжарила слегка в мультиварке на режиме Жарка 1, добавила крупно натёртую морковь, поскольку овощи ещё гидропонические, и вкус у них неяркий. Пожарила ещё 5 минут.

Потом добавила к ним резаные помидоры, посолила, потушила всё вместе на режиме Тушение 20 минут, чтобы вкусы перемешались, добавила мелко нарезанный укропчик, выдавила чеснок. Подержала минут 10 на режиме Томление. Всё, охлаждаем и едим.

Зелень можно любую, но у меня баклажан стойко привязан к укропу. :)


Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 мая 2017 - 20:00

  • Chatskaya, Vasilisa, Масяня и 7 другим это нравится

#36 leonata

leonata

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 485 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 мая 2017 - 19:58

Галина, во-первых, ну очень красиво! Приятно даже просто смотреть (и жалобно вздыхать - з-эх!) :)  А во-вторых, такая красота просто обязана быть очень вкусной! :lad: В третьих, большое спасибо за идею предварительно запечь перцы и баклажаны. Это и вкусно, и полезнее.

Галя, спасибо!!! :rose:


  • Vasilisa это нравится

                                                                                                                    


#37 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 20:02

Галина, во-первых, ну очень красиво! Приятно даже просто смотреть (и жалобно вздыхать - з-эх!) :)  А во-вторых, такая красота просто обязана быть очень вкусной! :lad: В третьих, большое спасибо за идею предварительно запечь перцы и баклажаны. Это и вкусно, и полезнее.

Галя, спасибо!!! :rose:

Наташа, спасибо, надеюсь, что полезнее. Всё-таки нет такого количества масла :)


  • leonata это нравится

#38 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 20:08

Думала-думала над рецептом Штучки.

Так зачем запекать в ДУХОВКЕ, избегая жарение, чтоб не было излишков масла, если есть режим ТОМЛЕНИЕ и ТУШЕНИЕ в мультиварке.

Тогда готовить можно на этих режимах вообще без масла, например с добавление томатного сока/сливок/бульона/сметаны.

Или даже без этого всего, овощи сами дадут сок собственный.


  • Масяня это нравится

#39 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 20:12

Маша, мне просто вкус запечёных овощей нравится больше, вот и весь секрет. 

С помидорами вкуснее, чем с томатным соком, а сливки, бульон, сметана сюда не подойдут :)


Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 мая 2017 - 20:14

  • Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#40 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 мая 2017 - 20:18

Какая красота!  :lad:  Сразу осень представила, всё-ж лучше чем наша весна. Красиво и полезно.  :flower:


  • Shtuchka и leonata это нравится

#41 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 20:20

Маша, мне просто вкус запечёных овощей нравится больше, вот и весь секрет. 

С помидорами вкуснее, чем с томатным соком, а сливки, бульон, сметана сюда не подойдут :)

Галя, тогда и вовсе не понятно. Выходит все проще - запекай их в духовке до готовности и все дела. Зачем перекладывать в мультю? 



#42 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 20:23

Галя, тогда и вовсе не понятно. Выходит все проще - запекай их в духовке до готовности и все дела. Зачем перекладывать в мультю? 

Всё просто - если всё кучей запечь, то вкус совершенно другой, нежели у обычного соте. А так обжариванием хотя бы лука с морковкой приближаюсь к любимому вкусу :)


  • Масяня, Люлюша, Palma и еще 1 это нравится

#43 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 мая 2017 - 20:48

Галочка, чудесный рецепт! Спасибо тебе большое, такая яркая овощная полезная красота! :flower:  :flower: :flower:  


  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#44 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 20:52

Галочка, чудесный рецепт! Спасибо тебе большое, такая яркая овощная полезная красота! :flower:  :flower: :flower:  

Особенно во время весеннего похолодания :)


  • Люлюша это нравится

#45 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 мая 2017 - 21:11

Галина, спасибо! Красиво и вкусно. Тоже люблю запечённые овощи. Но надо попробовать и продолжение - сделать соте. Спасибо!
  • Shtuchka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru