Всем привет)
Мне очень нравятся кабачки, по этому ищу все возможные рецепты с ними. Посоветуйте какие то вкусные рецепты с ними. Заранее спасибо.
Рецепты с кабачками
#1
Отправлено 09 октября 2016 - 11:34
#2
Отправлено 09 октября 2016 - 11:42
Кабачки http://forum.saechka...-30#entry571925
Икра кабачки http://forum.saechka...126#entry551714
Десерт кабачки http://forum.saechka...-55#entry538926
Поиск на форуме работает отлично!
- LimeJeans и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#3
Отправлено 10 октября 2016 - 11:29
Не поняла, Денис/Игорь. Ищешь рецепт и сам же его себе находишь.... или нам может? Где у нас Leonata с тапочком?!
- nasa и leonata это нравится
#5
Отправлено 10 октября 2016 - 12:05
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#6
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:36
Обожаю кабачки, я их даже на зиму заморозила, чтобы иногда себе побаловать)
#8
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:35
У меня и свежие дома до мая лежат,чего морозилку занимать.
Не могу ничего понять,вас читая.Почему у нас тогда не хранятся кабачки??? Они скукоживаются и ...блинчиком стекают(((Убейте не представляю как их можно сохранить чтобы в пищу потом применить???.
А хотелось бы-кабачки люблю.
#9
Отправлено 02 ноября 2016 - 17:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#10
Отправлено 02 ноября 2016 - 18:46
Мы кабаки собраные и тыквы сложили в кладовую. Но есть кабаки я точно не буду. Храню их исключительно на ..............а вдруг....................заведу куриц или уток. Замороженые молоденькие на рагу лежат в морозилке,ждут своего часу. А старые я боюсь и трогать,прошлой осенью чуть палец себе не отфигачила,"кожицу"срезала .
#12
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:40
Да что ж мы какие нежные каждую зиму-весну чищу и ни чего, с пальцами. Все равно лучше перемороженных. ИМХО
Вот Оль,смеяться будешь,но я если раз в две недели не пораню себе какой нибудь палец,то все прямо неделя не задалась. Сейчас хожу и лелею палец на котором обручальное кольцо носят . Ну мое это,мое. На работе так только ради меня перекись.йод и кучу .огроменную кучу всякого перевязочного материала держали. Тут же ж писала в августе или когда? Как дверью машининой прифигачила себе большой палец. Уже на половину вырос . А так то ,ну нет нужды особой у нас в кабачках. Муж и парни мои как то все по мясу. А мне много ли надо. Я и на огороде всегда собираю кабачки молочной спелости.еще в самом начале ,они в охотку поедят,а дальше......... ни,и не предлагай. Мы то еще хоть как то едим овощи. А мама рассказывает,что у сестры там вообще беда. Говорит,банку откроют,раз поедят и киснет пару недель в холодильнике. Свежее,та же фигня. Капуста,только раз на салат-если молодая и пропадает в холодильнике. Потому ,что только через пару недель они опять захотят капустного салата. Борщ сварит и выливает. Котлеты,надо только 3 штуки жарить,по одной на ужин. Летом кабачков и цукини послала им с огорода. Если бы не мама,то все сквасили бы. Вот такие едоки мои сестра и племянница.
#13
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:53
Не могу ничего понять,вас читая.Почему у нас тогда не хранятся кабачки??? Они скукоживаются и ...блинчиком стекают(((Убейте не представляю как их можно сохранить чтобы в пищу потом применить???.
А хотелось бы-кабачки люблю.
Вика, храниться могут те бахчевые (кабачки, патиссоны, тыквы, дыни), что хорошо вызрели.
Во первых, они формируют толстую шкурку, которая далее подсыхает и предотвращает испарение/скукоживание.
Во вторых, вызревший кабачок имеет в себе особое вещество, которое как бы является природным консервантом и не дает мякоти разлагаться. Так природа заботится о семенах, оставшихся в кабачке, чтоб те не испортились до следующей весны
- Nika7676 это нравится
#14
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:32
Вика, храниться могут те бахчевые (кабачки, патиссоны, тыквы, дыни), что хорошо вызрели.
Во первых, они формируют толстую шкурку, которая далее подсыхает и предотвращает испарение/скукоживание.
Во вторых, вызревший кабачок имеет в себе особое вещество, которое как бы является природным консервантом и не дает мякоти разлагаться. Так природа заботится о семенах, оставшихся в кабачке, чтоб те не испортились до следующей весны
Спасибо,но как то впервые узнала на этом сайте про хранение таким способом,у нас только тыквы скотине на корм и кабаки так держат,но и то в подвалах.а мне с 5 этажа копать подвал-много недовольных надйется .
на деле мне бы племяшечке сохранить кабачков(я не предполагала чтомать его -30 летняя балда не заготовила ему на первый прикорм,а как узнала,то кабачков уже нет(((((,хоть цветную капусту и брокколи хапну мальцу-пропадет с такой мамашей))))).Я ее спрашиваю "ты что то заморозила? А мне в ответ "нет,мы с Сашей (мужем) только закатали перец для фаршировки и так овощи покупать будем.А про племяшку ей и в голову не зашло .Хоть тыквы есть знатные на рынке,перцем сладким смогу поделиться,капустки ему покупаю и заставляю маменьку морозить.а на первый овощной прикорм-проморгали((Эххххх,чего уже вздыхать...............
#15
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:33
Да что ж мы какие нежные каждую зиму-весну чищу и ни чего, с пальцами. Все равно лучше перемороженных. ИМХО
у меня лет 20 на первой фаланге большого пальца жииирный такой рубец-очищала дольку тыквы для начинки в вертуты -только недавно принял телесную окраску-до этого неприятно белым был.Нож с такой шкуры очень легко отскакивает,долго заживало.
Сообщение отредактировал Nika7676: 03 ноября 2016 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных