Я снова с проблемой. Хлеб перестал полностью пропекаться, остается немного сыроватым внутри. По этой причине стала очень-очень редко пользоваться хлебопечкой . Рецепты использую уже проверенные.
Жду рекомендаций!
|
||||||||
|
Отправлено 11 октября 2016 - 07:02
Я снова с проблемой. Хлеб перестал полностью пропекаться, остается немного сыроватым внутри. По этой причине стала очень-очень редко пользоваться хлебопечкой . Рецепты использую уже проверенные.
Жду рекомендаций!
Отправлено 11 октября 2016 - 08:02
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 декабря 2016 - 09:55
Наверное техническая неисправность... буду сдавать в ремонт... надоело переводить продукты!
Вчера пекла Юлин-Люлюшин хлебушек на рассоле от капусты, он маленький, на 300 г муки, и всё равно не сильно поднялся и не пропекся сверху. Низ скушали, верх выбросила. Если ничего сделать нельзя, выкину ХП ...
Отправлено 19 декабря 2016 - 12:05
Аленушка, писала, писала... и куда-то делось мое сообщение...
Пишу еще разочек:
Не расстраивайся сильно, пожалуйста!
Желаю, чтобы все хорошо починили в ремонте, а, если что, - пусть дедушка Мороз принесет тебе новую помощницу подарком под елочку.
Пусть все получится. и будет у тебя самый румяный и воздушный хлебушек.
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 декабря 2016 - 12:56
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |