Лен, вот тут она сфокана: http://saechka.ru/re...le_iz_smorodiny
Это прошлогодняя посадка.
Просто Лера сказала, что это не золотистая, а белая. Я ей показываю бирку прошлого года))))
|
||||||||
|
Отправлено 01 августа 2018 - 19:59
Лен, вот тут она сфокана: http://saechka.ru/re...le_iz_smorodiny
Это прошлогодняя посадка.
Просто Лера сказала, что это не золотистая, а белая. Я ей показываю бирку прошлого года))))
Отправлено 01 августа 2018 - 21:43
Отправлено 01 августа 2018 - 21:49
Отправлено 02 августа 2018 - 00:09
Оооо! Крандаль! На фото. Он крыжовниковая разновидность выведенной смородины.
У меня знакомая одно время хвалилась им,говорила,что лучше смородины,но я не очень впечатлилась вкусом ягод тогда.....
Тань, на фото - разновидность золотистой смородины. Она бывает еще черная, но все равно называется золотистая. Цветет желтым, красиво. Семейство крыжовников. На вкус в свежем виде она и правда не очень, но варенье и компоты из нее очень вкусные. Желируется хорошо. Она больше в Европе распространена. Крандаль - это сорт, давший название ягоде в некоторых регионах. Это как клубнику Викторией называют.
Сае подсунули не тот саженец.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 02 августа 2018 - 00:11
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 августа 2018 - 08:56
Отправлено 06 августа 2018 - 14:29
Отправлено 06 августа 2018 - 15:58
Оооооооооооооооо, хочу! Горяченькой, с солькой
Отправлено 06 августа 2018 - 22:53
Сообщение отредактировал Nika7676: 06 августа 2018 - 22:55
Отправлено 06 августа 2018 - 23:08
Еще вкусно масла кусочек растопить на кочане и солью сверху
Ага, это безумно вкусно!!! Тоже так люблю
Отправлено 06 августа 2018 - 23:29
жара при влажности 72 проц и 35 градусах
86-90 и 29-33 Реально подыхали еще неделю назад))) Но не жалуемся - после прошлых как-то потерпеть можно)))
Сейчас, правда, полегче - "похолодало" аж до 23-25 Вообще не типичное лето для нас)))) К выходным снова за 30 обещают))))
Я лично даже не против, чтобы так дальше и продолжалось)))) Авось персики можно будет уже сажать в ближайшем будущем))))
Отправлено 06 августа 2018 - 23:37
Я очень люблю кукурузу и сейчас она копейки стоит,но варила всего пару раз.Вареную брезгую,а варить дома-лучше убиццо-жара при влажности 72 проц и 35 градусах-это как баня непроходящая))).потом еще осенью второй урожай будут продавать и замороженные зимой,а пока посмотрю только.
Еще вкусно масла кусочек растопить на кочане и солью сверху
Везет вам, у нас кукуруза никогда копейки не стОит.
Покупаю иногда, но в этом году как-то не попадается свежая "молочная" кукуруза - или уже высохшая, или старая.
Знаешь, очень здорово готовить кукурузу в микроволновке. Берешь початок, прямо в листьях и кладешь в микроволновку, прямо на тарелку. Готовишь 5 минут. Все, кукуруза готова. Очистила от листьев, посолила и можно есть. Я как этот способ узнала, только так и делаю, не варю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |