Девочки, никакого усовершенствования нет. Как были в советское время, такие и есть. Даже шнур с такой же вилкой, как у самовара )))). Я просто прочитала в одном рецепте в инете, так там сначала налить воду, положить свинину, через час положить картофель. Я теперь и не знаю, как готовить. Постоянно там должна быть вода? Всё готовить с водой? А выпекать как? Меня интересуют даже не сами рецепты, а как делать? вода, масло? сначала обжарить, а потом готовить? Вот у меня какие вопросы.
теперь поняла... я про другую Чудо печь говорила
Сейчас погуглила и мне выдало чудо печь в виде сковороды с крышкой Ты имела ввиду её ?
У меня была с противнями, скорее всего как маленькая духовка.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2018 - 09:06