#1621
Отправлено 31 марта 2019 - 20:05
Спасибо, Галина! Очень аппетитно!
- Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1622
Отправлено 31 марта 2019 - 20:49
- Shtuchka и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1624
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:31
Аппетитно, сытно! Спасибо, Галочка, что доверилась
С острым перчиком прекрасная идея, обязательно использую И соуса много обожаю когда много соуса , и ты видимо тоже любитель соусов?
Cмотрю, ты часто используешь эту форму. Представляю вкус, в ней всегда такие томленые блюда получаются, как их печки.
- Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится
#1625
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:26
Галя, какая красота!!!
- Shtuchka и Люлюша это нравится
#1627
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:06
Аппетитно, сытно! Спасибо, Галочка, что доверилась
С острым перчиком прекрасная идея, обязательно использую И соуса много обожаю когда много соуса , и ты видимо тоже любитель соусов?
Cмотрю, ты часто используешь эту форму. Представляю вкус, в ней всегда такие томленые блюда получаются, как их печки.
Да, Оля, соусы люблю, даже больше основного ингредиента. Могу в тарелке пюре или гречку полить, а мясо даже и не класть
Но в этот раз ещё и вынуждена была много сделать - просмотрела, что капусту надо было кипятком ошпарить, положила сырую. Пришлось тушить подольше, отсюда и соуса побольше
Форма это от Ларисы, я в ней сначала только голубцы в духовке делала, а потом стала всё подряд в духовку ставить
Она мне очень нравится - лёгкая, в руках приятная, форма обтекаемая такая, и в микроволновку можно поставить!
- Оле4ка, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
#1628
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:11
Эх, кексику бы сейчас.... очень аппетитный
- Люлюша и Апрелька это нравится
#1629
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:42
- Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1630
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:37
Да, Оля, соусы люблю, даже больше основного ингредиента. Могу в тарелке пюре или гречку полить, а мясо даже и не класть
Но в этот раз ещё и вынуждена была много сделать - просмотрела, что капусту надо было кипятком ошпарить, положила сырую. Пришлось тушить подольше, отсюда и соуса побольше
где у нас тут смайлик руки пожимает..ну один в один ...наши вкусы совпадают, Галь :good2: соуса себе и побольше, а мясо мужу/внуку/брату/и тому парню...
Форма это от Ларисы, я в ней сначала только голубцы в духовке делала, а потом стала всё подряд в духовку ставить
Она мне очень нравится - лёгкая, в руках приятная, форма обтекаемая такая, и в микроволновку можно поставить!
У меня тоже от Ларисы, огромное спасибо ей мне тоже она очень нравится, легкая, удобная форма. Делаю больше мясо и картошку/овощи в ней делаю. А еще по совету Ларисы пекла на крышке хлебные лепешки и еще овощные запеканки .
А вот в микроволновке не пробовала, быстро наверно
- Shtuchka и Апрелька это нравится
#1631
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:41
И я б не отказалась от такого ароматного кекса
И от картошки с шампиньонами
А борщ у меня есть, но не постный .. а надо бы постненького, худеть надо
- Апрелька это нравится
#1632
Отправлено 02 апреля 2019 - 13:03
где у нас тут смайлик руки пожимает..ну один в один ...наши вкусы совпадают, Галь :good2: соуса себе и побольше, а мясо мужу/внуку/брату/и тому парню...
Олюня,
- Оле4ка это нравится
#1633
Отправлено 02 апреля 2019 - 15:10
В Москву не успела, поеду в Псков. Вроде "Ласочка" уже летает в ту сторону из Петрозаводска Надь, на кекс к успею?
Наташа, если что, нового сварганим. Очень быстро
Позже выложу, а то я вся в отчетах, а теперь - отхожу потихоньку и завалы разгребаю на работе
- хулиганочка это нравится
#1634
Отправлено 03 апреля 2019 - 12:35
Лобио.Грузинская кухня, любовь всей моей жизни. Вчера оно у меня получилось такое, как я ела когда-то в Грузии.Фасоль красная 500 гр отварить. Орехи грецкие 150 гр размолоть в мелкую труху, делала это в комбайне.В орехи чайную ложку молотого кориандра и чайную ложку уцхо-сунели и щепотку красного жгучего перца Столовую ложку винного уксуса.Разминаем все ложкой, добавляем туда несколько ложек фасолевого отвара, чтоб консистенция была ка у мягкого творога. Режем в пасту пучок кинзы, 5 зубчиков чеснока через давилку, соединяем все с вареной остывшей фасолью, добавляем порезанную репчатую луковицу, можно не очень мелко и напоследок кладем и аккуратно перемешиваем зерна граната. Я побоялась и положила маленький гранат. А зря.В следующий раз положу большой. Это очень вкусно
- Оле4ка, Хельга, людик и 6 другим это нравится
#1635
Отправлено 03 апреля 2019 - 13:46
Даааа, лобио это вкусно )))
- Оле4ка, mamba и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)