Надюша, какое все вкусное!
Мужу - аплодисменты, какой молодец!
|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2019 - 15:52
Вкусно! . И фруктов разнообразие. У вас абрикосы какие-то красивые, а я хотела купить, но что-то не соблазнили они меня совсем
.
Отправлено 31 мая 2019 - 15:55
Вкусно!
. И фруктов разнообразие. У вас абрикосы какие-то красивые, а я хотела купить, но что-то не соблазнили они меня совсем
.
Сегодня только читали с девочками по поводу клубники. Просят потерпеть, если терпится, еще пару недель, ну хотя бы полторы недельки... И тогда уже должна пойти местная и привычная нашим желудкам, которую можно есть, есть, еееестттть!...
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 мая 2019 - 15:56
Отправлено 31 мая 2019 - 15:59
Я жду
Отправлено 31 мая 2019 - 22:23
аналогичноЯ жду
Отправлено 01 июня 2019 - 23:25
Свет, уже и полным ходом идёт и промышленная и хозяйская,Сербия по большому счету рядом,поэтому есть надежда,что она поддержана чем то,но не выращена полностью на химии(зачем ее покупать за большие деньги,когда сама растет).
Не дождалась..... Сербия! Ароматная, сладкая, очень вкусная!!!
Отправлено 04 июня 2019 - 18:47
Юленька, будь добра, в Разное
С удовольствием!
Добавляли вместе с пушистым помощником: урчит на коленях, бодается - чтобы погладила и почесала за ушком, рвется в бой на клавиатуру... Раза с третьего добавили - я вся в любви и в шерстИ, ссылка на подборку рецептов - в оглавлении.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 июня 2019 - 19:02
Отправлено 05 июня 2019 - 23:46
У нас сегодня, понятное дело, окрошка по такой жаре, а на второе очень вкусные отбивные, вот просто очень вкусные, рекомендую: свиную шейку тонко порезать и отбить, каждый кусочек обваливаем в крахмале, а потом обмакиваем в соевый соус. Не солила, соли достаточно от соуса. И на 3 минуты в гриль. Отвал башки!
Сообщение отредактировал mamba: 05 июня 2019 - 23:46
Отправлено 06 июня 2019 - 15:34
Это кулич???
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |