Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#2011 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 ноября 2019 - 15:50

Хорошо, Наташ, вечером попробую сделать :)

 

Оля, с тебя подробный рецепт к фотке   ;)

 

А у меня сегодня Светика бигус - вчера на сайт выложила, прям безумно захотелось сегодня приготовить :lad:



#2012 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 562 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 19 ноября 2019 - 17:25

захотелось цветной капусты.в выходные полвилка отварила и потом кусочки обжарила в кляре. сегодня оставшуюся капустку нарезала, добавила огромную картошину мелким кубиком,пол-баночки сыра "янтарь" ,в конце молока и сделала пюре.с гуляшом просто вкуснятина! фотки нет,да оно и невыразительно-белое:)


  • Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится

#2013 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 296 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 ноября 2019 - 19:54

И у меня позавчера был бигус. А сегодня картошка со специями в духовке (заранее отваренная) и мясо, все посыпано луком и в конце сыром. Ароматно, вкусно, просто объелись). Ну и капустка своя квашенная, разные редиски, огуречки свежие.
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#2014 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 19 ноября 2019 - 23:07

А у меня офигенный рассольник и сербские котлеты-уштипцы. Каждый раз не перестаю удивляться их сочности: кусаешь и тебе прям брызги в рот)) Кстати, в этот раз зажабилась на говядину и сделала свинину с курицей.Ничуть не хуже получилось


  • Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится
m57.gif

#2015 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 ноября 2019 - 00:24

А у меня офигенный рассольник и сербские котлеты-уштипцы. Каждый раз не перестаю удивляться их сочности: кусаешь и тебе прям брызги в рот)) Кстати, в этот раз зажабилась на говядину и сделала свинину с курицей.Ничуть не хуже получилось

Как интересно...надо попробовать.....Лен, расскажи как  ты делала 



#2016 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 336 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 ноября 2019 - 08:34

И мне расскажи! А то у меня кулинарный кризис какой-то: не знаю, что готовить...



#2017 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 20 ноября 2019 - 13:19

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый (средний) — 1,5 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Вода газированная (минеральная, сильногазированная, чуть больше ) — 0.5 стак.
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Брынза — 150 г
  • Грудинка (копченая) — 150 г
  • Зелень (укроп + петрушка + зеленый лук) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Все, кроме брынзы, грудинки и зелени смешиваем и оставляем в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь. Потом добавляем мелко порезанную грудинку, натертую на крупной терке брынзу и мелко порезанную зелень. Жарим как обычные котлеты невероятной сочности и вкусноты) Рецепт взят с Поваренка, если чё


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
m57.gif

#2018 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 20 ноября 2019 - 13:21

Я написала, что вместо говядины взяла куру, тоже вкусно получилось. И форму держат хорошо, не разваливаются


  • людик, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
m57.gif

#2019 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 915 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 20 ноября 2019 - 13:31

А у меня офигенный рассольник и сербские котлеты-уштипцы. Каждый раз не перестаю удивляться их сочности: кусаешь и тебе прям брызги в рот)) Кстати, в этот раз зажабилась на говядину и сделала свинину с курицей.Ничуть не хуже получилось

Хотела рецепт, получила,.... Как же вкусно!!!


ves428207_58,0.png


#2020 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 20 ноября 2019 - 18:45

Делайте, это и правда офигенные котлеты!


Сообщение отредактировал mamba: 20 ноября 2019 - 18:46

m57.gif

#2021 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 ноября 2019 - 09:38

Лена, спасибо за рецепт, буду в выходные делать.

 

 

А у меня пикша в томатно-овощном соусе. Холодным мне понравилось еще больше. Муж сказал, что соус напоминает ему  томат  из банок с килькой в советские времена   :lol:  :lol:  :lol:

Рецепт у меня в темке.


  • Vasilisa, Хельга, Наталек-01 и 8 другим это нравится

#2022 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 21 ноября 2019 - 22:10

Отпишись потом, ладно?

 

О, рыбка подоспела, надо будет изобразить, совсем из головы выпал такой вариант! Спасибо! :flower:


  • Оле4ка это нравится
m57.gif

#2023 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 ноября 2019 - 13:36

А у меня офигенный рассольник и сербские котлеты-уштипцы. Каждый раз не перестаю удивляться их сочности: кусаешь и тебе прям брызги в рот)) Кстати, в этот раз зажабилась на говядину и сделала свинину с курицей.Ничуть не хуже получилось

Делайте, это и правда офигенные котлеты!

 

Отпишись потом, ладно?

 
Я их сделала!!! :yahoo:  :licklips:  :lad:  :good:
Моих слов  сказать какие они пышные и сочные - не хватает слов  :lol:  :lol:

 Чуть -чуть кое что заменила : брынзы не было -добавила  творог из скисшего молока, вода было полугазированой ( чьи то шаловливые ручки не закрыли бутылку как попили :dnt: )... ну и мужская рука резала лук и грудинку -крупно , от души :lol:  :lol: , и все это никак не повлияло на конечный результат. Котлеты-супер!!! Советую всем попробовать!!

Лена, еще раз спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

Держала в холодильнике чуть больше суток, не знаю как повлияло, но результат на фото

Даже во время жарки видно как они "пышнеют" , попозже в темке покажу.

Подача с маринованными овощами :licklips:


  • Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#2024 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 296 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:20

Какие толстенькие да румяненькие!))

Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 ноября 2019 - 19:56

  • Оле4ка это нравится

#2025 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 915 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:52

Оля, какие красивые!!! Не сомневаюсь, что очень вкусно!


  • Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png






Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (10)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru