Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#2131 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 14 января 2020 - 15:17

Ой, Галя.... :licklips:  :lad:

Заезжай ))


  • Апрелька это нравится

#2132 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 января 2020 - 15:20

Заезжай ))

:laie:  где метла?!?!? :met:


ves428207_58,0.png


#2133 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 769 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 января 2020 - 16:53

Рецепт засолки сала

 

 Если можно поделюсь своим рецептом. Сало тоже режу на небольшие кусочки.Складываю в кастрюльку и заливаю рассолом на 1л. воды стакан соли.Выдерживаю три дня при комнатной температуре. Вынуть из рассола и промокнуть бумажным полотенцем.Затем натереть чесночком, перцем. Сложить в пакетик и убрать в морозиловку. Как подмерзнет можно кушать.


Сообщение отредактировал Люлюша: 19 января 2020 - 18:19

  • людик, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2134 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 19 января 2020 - 18:31

Пирожков хочу.... Но лень. Парочку не сделаешь,а больше для одной много... Вчера испекла 5( :lol: блинов на кефире. Подружку угостила,сама второй день доедаю.. А еще мне подарили каталку вкуснейшей конской колбасы ! Оторваться не могу. Даже у нас редко встретишь настоящую,толстую,не скороспелку. Муська выпрашивает себе кусочки.


  • Хельга, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
m35879.gif

#2135 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 23 января 2020 - 19:28

Я с вопросом. Подарили говяжье легкое. Что с ним делать? Нашла в интернете способ варки. Отмочила,поставила варить.... А что дальше? 


m35879.gif

#2136 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 003 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 января 2020 - 20:05

Можно перекрутить и с лучком обжаренным в блинчики завернуть,можно кубиками ,типа гуляша.Я легкое люблю больше, чем сердце


Сообщение отредактировал Olga_33: 23 января 2020 - 20:06

  • людик, galinamar и Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2137 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 769 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 января 2020 - 20:53

Отварить .Порезать кубиками и обжарить с луком (я люблю много лука) + томатноую пасту.


  • galinamar и Апрелька это нравится

#2138 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 24 января 2020 - 15:05

пирожки опять же :oi:  ;)


  • людик и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png


#2139 Дачница

Дачница

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений
  • Имя: Екатерина

Отправлено 24 января 2020 - 15:43

Салат типа оливье с ним делают


  • galinamar это нравится

#2140 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 30 января 2020 - 11:07

Вот уже год питание у меня специфическое. В рационе - овощи, кура, мясо, рыба и т.д.

Прошлой зимой питалась стручковой фасолью, брокколи и цветной капустой. А нынче смотреть на них не могу, не то, что есть. Поэтому питаюсь обычной капустой во всех видах, квашенной, тушеной и вот такой запеканкой. 

Для любителей капусты:

 

 b3d29abd5a9d.jpg

 

На 1 кг капусты - 100-150 г сыра, 3 яйца, 150 г сметаны, укроп.

Все перемешиваем, выкладываем на раскаленную сковородку (чуть-чуть маслом смазать). 5 минуток на сильном огне, чтобы схватилось (я просмотрела в этот раз, прижарила), и еще 10 минут на среднем. Затем с помощью большого блюда переворачиваем, и на другой стороне еще 15 минут.

Все! Готов прекрасный гарнир! Очень вкусно в любом виде, мне в холодном даже больше нравится. С кусочком курицы - очень вкусный обед, и для сахара моего хорошо!


  • Оле4ка, Хельга, Nika7676 и 10 другим это нравится

#2141 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 844 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 30 января 2020 - 11:19

Очень вкусно, Валюша, спасибо большое!  :flower:


  • denisa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2142 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 945 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 января 2020 - 11:49

Валя, спасибо за рецепт.  :flower:  Отличный диетический вариант :good: 

Как то делала подобную запеканку,  с рисом.  Тебе рис можно ?попробуй  ;)


  • denisa это нравится

#2143 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 30 января 2020 - 12:09

Ольга - вареный рис добавляется? или как ленивые - вместе тушить?


  • Оле4ка это нравится

#2144 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 30 января 2020 - 12:27

Валя, спасибо за рецепт.  :flower:  Отличный диетический вариант :good:

Как то делала подобную запеканку,  с рисом.  Тебе рис можно ?попробуй  ;)

Нет, рис ни в коем случае.

Можно фарш добавить, но мне и так нравится.


  • Оле4ка и Jinni это нравится

#2145 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 945 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 января 2020 - 12:56

Ольга - вареный рис добавляется? или как ленивые - вместе тушить?

Да, Жень, вареный круглый рис , капуста же быстро готовится.

 

Нет, рис ни в коем случае.

Можно фарш добавить, но мне и так нравится.

совсем рис нельзя ??    с фаршем тоже делала...

Еще вспомнила,  делала капустную запеканку  с рыбой ...рыбу то можно тебе, белую?


  • Jinni это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru