Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#2311 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 06 мая 2020 - 06:20

Сделала Люлюшиных оладушков на сыворотке :licklips:

А у нас вчера были ржаные оладушки на закваске.


  • Vasilisa, Nika7676, Люлюша и еще 1 это нравится
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2312 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 мая 2020 - 22:55

Когда очень хочется шашлык, а барашка мимо не пробегал... когда хочется весеннего аромата жаренного мяса, а в лесу еще снег лежит...можно взять сковороду гриль или жаровню, большой кусок свиных ребрышек со шкуркой и приготовить вот такую вкуснятину. Жирно, конечно, не слишком здоровая пища....но как же вкусно!!!

 

500ab8bd6d3f.jpg


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2313 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 950 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 10 мая 2020 - 00:20

Когда очень хочется шашлык, а барашка мимо не пробегал... когда хочется весеннего аромата жаренного мяса, а в лесу еще снег лежит...можно взять сковороду гриль или жаровню, большой кусок свиных ребрышек со шкуркой и приготовить вот такую вкуснятину. Жирно, конечно, не слишком здоровая пища....но как же вкусно!!!

 

 

 

Очень вкусно, Наташенька! :licklips:  :good:


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2314 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 058 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 10 мая 2020 - 00:37

Иногда можно и неполезное съесть, если очень вкусно и красиво)))
  • людик, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2315 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 мая 2020 - 17:38

А у нас жара и ничего в рот не лезет. Не на улице жара, а в квартире - до сих пор не могут отопление выключить  :mad: .  А ещё и солнечная сторона. Сварилась я!  :cray:

Морковку по-корейски делаю уже вторую банку, хорошо пошла. Ну и курица в духовке, мне больше крылья нравятся (ноги пока остались в духовке)).

 

IMG_9300-KOPIY.jpg


  • Emili, Хельга, людик и 13 другим это нравится

#2316 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 мая 2020 - 18:04

Морковку надо сделать! Спасибо, Света, за напоминание!
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2317 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 мая 2020 - 20:55

Буженину сделала, тесто стоит на фокаччу. Завтра на работу, наготовила на три дня)).
  • людик, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#2318 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 404 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 10 мая 2020 - 23:55

Обожаю свиные ребрышки и чтоб непременно со шкуркой!!! Наталья, облизнула меня))) Спасибо за картинку!


  • Vasilisa, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#2319 Дачница

Дачница

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 мая 2020 - 07:39

Засмотрелась, аж забыла пометочку "нравится" поставить) как все вкуснооо)


  • Sotofa это нравится

#2320 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 мая 2020 - 12:37

Моя вчерашняя буженина. Чуток передержала, но вкусно. А вообще в Редмонде буженина получалась вкуснее, чем в Штебе.

20200511_103156_resize_56.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 мая 2020 - 13:20

  • Оле4ка, Хельга, Jinni и 8 другим это нравится

#2321 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 058 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 мая 2020 - 13:25

Красивая какая! Света, из какой части свиньи делала?
  • Vasilisa это нравится

#2322 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 950 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 мая 2020 - 15:18

Какая чудесная буженина, Светочка! :good:

А как ты мариновала мясо? Расскажи, пожалуйста. :flower:


  • Vasilisa и Sotofa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2323 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 535 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 11 мая 2020 - 16:00

обожаем ребрышки!

у Светы опять вкуснота!а как это в мульте делать буженину?я делаю,но в духовке.как раз сейчас кусочек маринуется

вчера была сбыча мечт :) сделала шоколадную колбасу!сот лет не делала,а тут что-то так захотелось!прикиньте,за обычными Юбилейными печеньками пришлось погонять!так просто еще не купишь,кое-как нашла:)


  • Vasilisa, людик и leonata это нравится

#2324 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 мая 2020 - 17:30

Это у меня наверное окорок, схватила вчера что-то в магазине, даже название не видела, кусок визуально понравился. Хотя для буженины можно чуть и жирок чтоб был.
Мариновала так: нашпиговала с двух сторон кусочками чеснока, сверху натерла солью с молотым перцем и измельченным лавровым листом и зубчиком чеснока. Еще по совету "бывалых")) слегка обмазала кусок готовой горчицей. Мариновала три часа, потом обжарила кусок на очень сильном огне на сковородке со всех сторон. А далее в чашу немного воды и запекаешь. Ну вот в Редмонде можно было открыть клапан и мулитистакана воды хватает на час, а в Штебе если клапан открыт, то вода выкипает очень быстро и кусок может подгореть, а если клапан закрыть, то мясо получается суховато. Может надо меньше держать, может кусок надо пожирнее брать...ну вот пока эксперементирую)).

Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 мая 2020 - 17:31

  • Хельга, людик, Sotofa и 5 другим это нравится

#2325 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 мая 2020 - 17:36

Софа, в духовке хорошо получается, но у меня очень жарко дома, поэтому духовку включаю как можно реже. А вчера у меня в ней фокачча пеклась в то время когда буженина в мультиварке запекалась)).
Наготовила как на Маланьину свадьбу)).

Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 мая 2020 - 17:37

  • Хельга, людик, Sotofa и 2 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru