Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#2446 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 29 августа 2020 - 14:37

Леша, большущее спасибо! :flower:  :flower:  :flower:

Ветчина какая чудесная получилась, загляденье!!!

Вот как только выздоровлю, достану ветчинницу и обязательно сделаю по твоему рецепту. Спасибо!


  • Sotofa и nasa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2447 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 434 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 29 августа 2020 - 14:55

....
 
Лёша, большое спасибо за ещё один добрый совет. Штебочка с твоей лёгкой руки стала просто незаменимой!

Наташ, всегда рад помочь!
Про ветчинницу, коротко, стенки достаточно плотные, не " мнутся", не " фольга". Удобные пружины. В общем, она стоит своих денег. Не жалею, что купил. Да и цена подходящая. Соль тоже там взял.
Желаю удачи и вкусной ветчины!!!
p.s. Ветчина действительно вкусная, и самое главное, мясо и специи, все, ничего лишнего! Уварка мяса получилась 160 гр. Это выгодно, помимо того, что вкусно.
  • Vasilisa, Jinni, людик и 3 другим это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#2448 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 августа 2020 - 16:21

Цена более, чем подходящая, если ноль сзади не потерял))).
Буженина шикарная, такая обольстительно-розовая)).
  • Sotofa, nasa и leonata это нравится

#2449 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 августа 2020 - 16:24

Опоздала, уже нет.

#2450 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 434 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 29 августа 2020 - 16:39

Опоздала, уже нет.


У меня пишет есть, но дороже, 371 руб. Было 350.
  • Vasilisa это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#2451 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 августа 2020 - 21:00

А почему ж у меня такого нет?  :(  . Лёша, а может ссылочку кинешь? 

 

Нашла! Для нас она 421р.

 

Ой, да, заказала, за 371 р. Спасибо, Лёша!  :flower: . Я теперь тоже буду с ветчиной!))


Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 августа 2020 - 21:15

  • Люлюша, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится

#2452 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 434 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 29 августа 2020 - 21:39

А почему ж у меня ..., да, заказала, за 371 р. Спасибо, Лёша!  :flower: . Я теперь тоже буду с ветчиной!))


Всегда рад! На здоровье Свет .
  • Vasilisa и Люлюша это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#2453 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 августа 2020 - 21:56

Честно говоря, суховато мясо немного, но очень вкусное получилось. 

Лёша, я почитала, чтоб не было суховато кладут рукав для запекания внутрь, ну или фольгу, чтобы сок сохранился.


  • Люлюша и leonata это нравится

#2454 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 30 августа 2020 - 04:27

У меня такая витчинница уже лет 5. При покупке были специальные пакеты по размеру. Теперь вкладываю просто пакеты доя запекания. Стараюсь хорошо расправить, чтобы не было заломов, а то получается корявая. Рецепт сейчас не подскажу, давно делала, а тетрадь дома, не на даче. Вкусно получается, сочно и знаешь, что положил.
  • Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

#2455 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 434 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 30 августа 2020 - 05:14

Лёша, я почитала, чтоб не было суховато кладут рукав для запекания внутрь, ну или фольгу, чтобы сок сохранился.


Свет, так я в рукаве делал. Мясо очень " постное" было. Окорок. В след раз шею возьму.
  • Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#2456 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 30 августа 2020 - 19:15

я сестре в галамарте такую ветчинницу покупала, за 350 тоже была, там на не часто скидку делают. все  и сама заглядывалась) теперь точно хочу) 


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#2457 Lubovka

Lubovka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Город:Таганрог
  • Имя: Любовь

Отправлено 30 августа 2020 - 20:18

Ветчину лучше готовить в духовке - ставить в форму, на дно немного водички, чтобы жир не чадил. И пакет хорошо брать для рыбы - он уже.
  • Vasilisa это нравится

#2458 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 31 августа 2020 - 10:04

Люба, а ты имеешь в виду какую форму, ветчинницу? Я вот завтра её получу, а что дальше делать, кроме того, что надо будет её набить мяском, плохо представляю)). Давно соблазняли девочки своими вкусностями, а тут Лёша совсем добил)).
  • Люлюша и leonata это нравится

#2459 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 434 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 31 августа 2020 - 10:43

....а тут Лёша совсем добил)).

Свет, у меня сегодня будет готово мясо, индейка, замаринованная. Каждый день из трёх, я дважды обминал мясо руками, минут по 5. Сегодня возьму рукав для запекания, вложу в ветчинницу, буду закладывать мясо. Плотно утрамбовывая его . Закрыв ветчинницу, поставлю в кастрюлю, доведу до кипения, и буду томить 1час 30 мину. Выключу плиту. Дам остыть ветчине в кастрюле. Затем достану, ещё остынет совсем до комнатной температуры и в холодильник. Часов на 6. Вытащу из ветчинницу, сниму рукав и ... далее все по плану. Бутерброды!

p.s. С ошибками, мобильный вариант.
  • Vasilisa, Хельга, людик и 3 другим это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#2460 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 31 августа 2020 - 14:09

Света,там где я тебя жду ,есть про ветчину


  • Vasilisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (9)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru