Галя, фото самое то , живое без прикрас...аппетитно и как раз к обеду а то в инете насмотришься на красоту, ждешь такого же результата...и получается совсем не так.. Вот почему люблю рецепты наших девочек, все получается так как написано и показано
Если не сложно, напиши как делала грудку
И что то давно не вижу Викулю...
Делается просто и быстро . На размороженной грудке делаю поперечные разрезы (не до конца) Присыпала солью и приправами . В надрезы вложила кусочек сливочного масла , пластинку чеснока и ломтик яблока или лимона ( у меня поочередно) . Поместила в форму , сверху немного сметаны и оставшиеся пластинки яблока (чем больше,тем вкуснее). Укрыла фольгой и на 1 час 15 мин в духовку при 200 градусов . Затем сняла фольгу и еще 15 мин для подрумянивания (намазала соусом Терияки) . Соус можно заменить медом с приправами , сыром , горчицей _ что есть в холодильнике. На удивление выделилось много жидкости . Я не люблю грудку,но этот рецепт покорил! В планах куриные конфеты от Лазерсона..