Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020

еда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#2881 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено Вчера, 07:00

Далековато, Север.

Лёш, им позвонить можно. К нам же в Балашиху возят. И по всему кругу. Мне нравится, привезли к подъезду, а сам уже выбираешь, какая на тебя смотрит. Я им говорю, чтоб бабку не обижали, давали с икрой)))
  • Vasilisa, nasa и Апрелька это нравится

#2882 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 08:27

Возвращаюсь к разговору о магазине "Икра и рыба" . В неём я ещё покупала печень минтая. Вчера открыла баночку, сегодня доела. Очень и очень вкусная, даже большого отличия от тресковой печени не заметила. Так что тоже можно рассматривать. И тресковая там тоже продаётся. И скумбрию филешками в длинной банке покупала, тоже мне очень понравилась. Не понятно почему эти филешки розового цвета, но смотрятся благородно и на вкус хороши. На бутербродик положить не стыдно.

 

Свет! Забыла тебе огромное спасибо сказать! Я ж в прошлую пятницу туда забежала, и в эту тоже собираюсь))) Купила только горбушу на пробу. Шикарная!!! Куски рыбы хорошие - не труха. И вкус как я люблю - не пересоленая. Сока мало, т.к. куски рыбы огромные. Вот соорудила мимозу:

 

180.jpg


  • Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится

#2883 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено Вчера, 10:55

Ой, мимоза... любимый салат народов СССР! Вкуснятинка! 

Да, Наташа, горбуша шикарная, я уже затарилась по полной на всю зиму. И обрати внимание на печень минтая и на скумбрию филе (длинная баночка РМ, Калининград производит), иногда на бутер хочется что-то положить, выручает.

4610000627051.jpg


  • Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

#2884 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 10:56

Ага, поняла)))


  • Vasilisa это нравится

#2885 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено Вчера, 21:02

Господа, а кто готовил утиные окорочка? Может у кого есть вкусный рецептик? 

У нас такие красивые утиные окорочка продаются, я на них уже все глаза проглядела. И брусника если что есть...


  • Люлюша и leonata это нравится

#2886 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 21:15

Я б просто долго запекала в духовке под фольгой. Можно с картошкой, можно с яблоками. А бруснику я вприкуску к птице люблю)))


  • Vasilisa это нравится

#2887 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено Вчера, 22:09

А мариновать в чем-нибудь нужно или так запекать? И вообще сколько по времени готовится утка, думаю, что долго.

#2888 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 22:12

Я б запекала минимум часа 2 - гусь вон по 3 готовится, тут такая же жесткая, по идее. А мариную я в сацебели обычно, а если закончился - в соевом и со всеми теми приправами, что под руку подвернулись. Но карри для любой птицы беру всегда. Ещё неплохо горчицу добавить - всегда мясо мягче делает.


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#2889 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 22:16

Я тут ножку индейки запекла - часа 2,5 в духовке держала. Мои вначале: ой, классное мясо, такое нежно-вкусное и пр. А потом: а чего оно серое, а по вкусу не такое и т.д. и т.п. Доедала сама))) Теперь кролика хочу в том же варианте подпихнуть))) Интересно, что расскажут)))


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#2890 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено Вчера, 22:17

Спасибо, Наташа, за советы. Теперь точно куплю эти окорочка!))

#2891 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 22:18

Ты, главное, мне про вкус расскажи! Я ж тоже теперь хочу)))))))))))))))))


  • Vasilisa это нравится

#2892 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 886 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено Вчера, 22:19

Свет, обратно к рыбе - а икру у них не брала? Сильно солёная или нет? Я завтра просто планирую нашествие в Рио сделать)))


  • Vasilisa это нравится

#2893 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено Сегодня, 00:01

Нет, икру не брала.







Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru