Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#2881 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:09

А мариновать в чем-нибудь нужно или так запекать? И вообще сколько по времени готовится утка, думаю, что долго.

#2882 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:12

Я б запекала минимум часа 2 - гусь вон по 3 готовится, тут такая же жесткая, по идее. А мариную я в сацебели обычно, а если закончился - в соевом и со всеми теми приправами, что под руку подвернулись. Но карри для любой птицы беру всегда. Ещё неплохо горчицу добавить - всегда мясо мягче делает.


  • Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится

#2883 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:16

Я тут ножку индейки запекла - часа 2,5 в духовке держала. Мои вначале: ой, классное мясо, такое нежно-вкусное и пр. А потом: а чего оно серое, а по вкусу не такое и т.д. и т.п. Доедала сама))) Теперь кролика хочу в том же варианте подпихнуть))) Интересно, что расскажут)))


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#2884 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:17

Спасибо, Наташа, за советы. Теперь точно куплю эти окорочка!))

#2885 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:18

Ты, главное, мне про вкус расскажи! Я ж тоже теперь хочу)))))))))))))))))


  • Vasilisa это нравится

#2886 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2021 - 22:19

Свет, обратно к рыбе - а икру у них не брала? Сильно солёная или нет? Я завтра просто планирую нашествие в Рио сделать)))


  • Vasilisa это нравится

#2887 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 сентября 2021 - 00:01

Нет, икру не брала.



#2888 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 425 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 25 сентября 2021 - 23:37

Куда применяют рикотту? Я очень люблю всякие мягкие сыры, брынзы, феты и прочее. Но кроме меня их никто не ест. Я то могу есть и просто на булочку, но боюсь банку не осилю. Сегодня грудки запекла с ней. Чего еще можно сделать такое? Или пошлите меня куда-нибудь)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2021 - 23:40


#2889 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 233 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 сентября 2021 - 00:07

На ум приходит только чизкейк))



#2890 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 296 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 сентября 2021 - 09:42

Я с мягким сыром тушу овощи, ну это помимо чизкейка)))



#2891 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 948 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 сентября 2021 - 09:57

Куда применяют рикотту? Я очень люблю всякие мягкие сыры, брынзы, феты и прочее. Но кроме меня их никто не ест. Я то могу есть и просто на булочку, но боюсь банку не осилю. Сегодня грудки запекла с ней. Чего еще можно сделать такое? Или пошлите меня куда-нибудь)))

 

Оленька, из проверенного, того, что делала не раз.  :flower:

Хлеб с рикоттой пекла и повторяю иногда.

Использую как начинку в лепешки.

И булочки.

 

В планах еще один пирог, все никак руки не дойдут. Если получится удачно, потому с удовольствием поделюсь.  :flower:


  • Chatskaya, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2892 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 455 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 26 сентября 2021 - 10:13

У меня вчера 3 противня рогаликов напеклось. Пачка творога и пачка рикотты в тесто. Тесто так  иназывается рогалики из творожного теста. Но я конечно по своему намудрила. В тесто помимо чуть порошка для выпечки-добавила чайную ложку сухих дрожжей.

 Замечаетльные получились. В начинку конфеты Коровка пополам, сахар с корицей, и чрз мясорубку пропустила курагу,изюм,чернослив и финики.

 В инста у меня откуда то взялись девочки вышедшие замуж на восток-так они частов сториз показывают печенье с финиковой пастой. Ну и у меня идея получилась и нужно было запасы израсходовать. 

 Пока искала фото, попалась эта-это не свежая...Нижние вчерашние, с творогом.

b0413b06aa22.jpg

c56a10428929.jpg


  • Chatskaya, Хельга, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#2893 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 425 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 26 сентября 2021 - 13:39

На ум приходит только чизкейк))

не люблю чизкейки
  • Vasilisa это нравится

#2894 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 058 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 26 сентября 2021 - 13:53

Лариса, а Коровка какая после выпечки? Тянучая?



#2895 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 455 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 26 сентября 2021 - 20:49

Галя,нет..просто мягкая.





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru