Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#751 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 328 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 мая 2018 - 14:37

А как ребрышки в штебе делать? Леша,ты уже писал где-то,да?
У меня сегодня плов в Штебе.
Про плов,последнее время специи под плов отвратные стали.....словно из одного мешка сыпали и явно к специям для плова не имеют никакого отношения.......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#752 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 053 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 мая 2018 - 14:40

Я уже много лет покупаю KOTANY "Приправа для узбекского плова". Очень нравится, и качество не меняется :)


  • Vasilisa это нравится

#753 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 328 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 мая 2018 - 14:45

Да,Галинка,я тоже Котани обычно беру,а тут как назло уже какой раз нет его....думала Цикорию возьму,или Санта Марию-их раньше брала тоже и нормальные были,а тут.....в общем жуть какая-то:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#754 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 433 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 19 мая 2018 - 15:36

А как ребрышки в штебе делать? Леша,ты уже писал где-то,да?.......


Тань, замариновал рёбрышки. Соль, специи, перец. Часик, полтора полежать, потом в штебе, режим мясо, 0.7 30 минут. Клапан не открываю.

Сообщение отредактировал nasa: 19 мая 2018 - 17:24
Орф ошибка

  • Vasilisa, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится
....Поклоняемся Страстем Твоим , Христе, покажи нам и славное Твое Воскресение!

#755 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 222 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 мая 2018 - 16:32

А я пришла с работы и языков наварила... с чесночком, мммм. А сейчас щи кислые из крошева сварю.


  • Хельга, Люлюша, nasa и 3 другим это нравится

#756 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 876 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 22 мая 2018 - 16:12

Холодный борщ накрошила, голубцы, печенье овсяное-фитнес


  • Vasilisa, Хельга, людик и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png


#757 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 398 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 25 мая 2018 - 15:48

Офигенское мясо:свинину режем тоненько,отбиваем, обмакиваем в крахмале, а затем с двух сторон в соевом соусе. Не солить! Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны на растительном масле. Капец как вкусно!!! (Рецепт на Поваренке нашла)


  • Vasilisa, Хельга, Nika7676 и 5 другим это нравится
m57.gif

#758 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 25 мая 2018 - 15:57

а я сейчас держала мясо в соусе терияки (индейку)мелко нарезанная - потом на сковороде обжарила. - супер получается, даже лучше чем в соевом. а на прошлой неделе - куриные крылышки - соевый соус, плюс терияки, плюс лимон, плюс чеснок, плюс мед , имбирь(тертый),перец и немного соли. Ооооочень вкусно) - это в духовке.


  • Vasilisa, mamba, людик и 3 другим это нравится

#759 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 222 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 мая 2018 - 18:42

У меня классика жанра - куриный шницель со свежей квашенной капусткой.

 

SNITEL-KURINYI.jpg


  • Хельга, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

#760 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 398 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 25 мая 2018 - 20:01

А терияки-он же сладкий?


m57.gif

#761 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 053 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 25 мая 2018 - 20:27

Лена, а какую часть свинки жарила?



#762 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 286 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 мая 2018 - 21:49

Я оч люблю в "Терияки" мариновать все подряд. Ритка вообще в любому мясу как соус на тарелку добавляет, даже к котлетам :)



#763 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 876 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 25 мая 2018 - 22:04

Гуляш из говядины с овощным рагу. На ужин зубатка припущенная с салатом. Клубника размлроженная с сахаром, бокальчик вина
  • Хельга и людик это нравится

ves428207_58,0.png


#764 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 398 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 26 мая 2018 - 17:43

Лена, а какую часть свинки жарила?

Карбонад


  • Shtuchka это нравится
m57.gif

#765 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 876 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 мая 2018 - 18:35

Карасики в духовке доходят....
Муж очередную порцию колбаски делает
  • Хельга, людик, nasa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png






Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru