Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#1066 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 053 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 ноября 2018 - 13:56

Галя, а масло сливочное?

В рецепте сливочное, но я иногда, если лень растапливать,  и растительное наливаю, разницы не замечала.


  • Люлюша это нравится

#1067 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 ноября 2018 - 14:39

Надо 25 г свежих дрожжей, 3,5 стакана молока, 3 стакана муки, 2 столовых ложки сахара (я кладу три), 0,5 чайной ложки соли, 1,5 столовых ложки растопленного масла, 4 яйца.

 

Дрожжи перетираю с сахаром, развожу тёплым молоком и добавляю всё остальное. Получаются толстенькие и очень дырчатые блины  :good:

 

Спасибо огромное, Галочка!!!!!! :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  


  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1068 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 534 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 11 ноября 2018 - 19:56

какие соблазнительные блинчики! :licklips:


  • Shtuchka это нравится

#1069 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 ноября 2018 - 22:59

Галя, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
  • Shtuchka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1070 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 12 ноября 2018 - 09:47

Ну вы,девоньки, и "вражины"  :flower:  :lol: . Пошла за молоком. 


  • Sotofa и хулиганочка это нравится

#1071 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 053 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 12 ноября 2018 - 11:54

Ну вы,девоньки, и "вражины"  :flower:  :lol: . Пошла за молоком.

Нееее, тут сплошные зайки )))
  • Sotofa и хулиганочка это нравится

#1072 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:11

Девочки, кто живёт поближе, наша Карусель закормила нас горбушей! Может кому надо, продают по очень доступной цене - потрошеная с головой по 158 руб и без головы по 199 руб. Брала и ту и другую и не по разу)), уже объелась, но опять сегодня взяла рыбину и запихала в морозилку. Рыбки не очень большие, ну где-то до 1 кг. Они её слегка подмораживают и продают. Рыба вкусная - проверено. В других магазинах не встречала, может все баркасы к нам причалили)).


Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2018 - 16:12

  • Хельга, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

#1073 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 866 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 13 ноября 2018 - 17:07

Да, Света, и точно все баркасы к вам. У нас на Дальневосточном ремонт в Карусели, гипер не закрывают, но рыбный отдел вообще пока не работает :(
  • Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1074 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 290 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 ноября 2018 - 17:16

Спасибо, Свет! Я как раз рыбку хочу - доеду завтра)))


  • Vasilisa это нравится

#1075 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 398 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 13 ноября 2018 - 21:36

В нашем Сезоне на Жукова она вообще по 149


m57.gif

#1076 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 ноября 2018 - 21:40

Ну и у нас была по такой цене, а сегодня вот так было. Тэээкс, значит один баркас на Жукова причалил))).


Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2018 - 21:41


#1077 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 14 ноября 2018 - 11:27

Я сегодня готовила хорошо, очень хорошо забытое старое. Лет 25 точно не готовила.

Что-то я сегодня вспомнила, что в те времена часто готовила и было очень вкусно - курочка в своем соку, только я еще пересыпала морковкой и луком. А сегодня сделала так. 

Курица в банке -бедрышки без шкурки, грудка, печенка - посолила, поперчила, чеснока и укроп добавила, лавровый лист и душистый перец горошек. И на 1 час в духовку (ставить в холодную).

Запахи летали по кухне умопомрачительные! Вкуснятина получилась! И вполне диетическая, ни капли масла, только натурпродукт.

 

1ea62d351530.jpg


#1078 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 14 ноября 2018 - 11:36

Точно, Валюша!

Как хорошо, что ты напомнила про курочку в банке!

Спасибо тебе большое!!! Чудесная курочка у тебя получилась. :lad:  :good:


  • denisa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1079 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 053 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 14 ноября 2018 - 12:01

Ни разу не делала такую курицу, только читала. Пожалуй, в выходные решусь попробовать, у меня муж любитель такой еды, чеснока туда побольше пристрою :)

А до какой температуры духовку надо разогревать?



#1080 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 14 ноября 2018 - 14:09

Ни разу не делала такую курицу, только читала. Пожалуй, в выходные решусь попробовать, у меня муж любитель такой еды, чеснока туда побольше пристрою :)

А до какой температуры духовку надо разогревать?

 

Попробуй, очень вкусно получается.

Разогревать духовку надо до 180-200 градусов. Если цыпленок, очень быстро сварится, часа достаточно. Если прямо кура пенсионерка, то дольше. Самое главное, ставить в холодную духовку. И доставать аккуратно, лучше всего отключить духовку, открыть, минут десять подождать, а потом только вытаскивать.


  • Хельга, людик, Люлюша и 2 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (4)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru