Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018.

еда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1988

#1981 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 10 октября 2019 - 00:47

Надюш! А понять, что шарлотка с тыквой сложно. Очень похоже на абрикос, если добавить ванилинчика, так вообще не понять, что тыква.
Хочу испечь теперь с тыквой насыпной пирог, рецепт ранее писала, который с яблоками и молоком. Испеку, расскажу о результате. Но думаю, что будет тоже вкусно и необычно.
  • Апрелька и leonata это нравится

#1982 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 10 октября 2019 - 01:18

Ещё. Я сейчас приспособилась выпекать пироги с фруктами на основе классического бисквита. Форму смазываю растительным или сливочным маслом, в зависимости от наполнителя и посыпаю примерно одной столовой ложкой сахара. Получается такая тонкая карамельная корочка. А поскольку, я пеку в мультиварке, это получается верх пирога.
  • Оле4ка, Nika7676, Апрелька и еще 1 это нравится

#1983 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 419 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 октября 2019 - 07:11

Валентина, спасибо, столько новых рецептов!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 10 октября 2019 - 07:13


#1984 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 729 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 октября 2019 - 15:21

Надюш! А понять, что шарлотка с тыквой сложно. Очень похоже на абрикос, если добавить ванилинчика, так вообще не понять, что тыква.
Хочу испечь теперь с тыквой насыпной пирог, рецепт ранее писала, который с яблоками и молоком. Испеку, расскажу о результате. Но думаю, что будет тоже вкусно и необычно.

 

Спасибо, ждем!


597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1985 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 729 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 октября 2019 - 15:37

подогнали пару щук нам. Решили, что хотим котлет. Сало от домашней свинины. И... пароварка

 

b82664a3b1e0.jpg


  • Emili, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1986 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 811 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 октября 2019 - 23:30

Надюш! А понять, что шарлотка с тыквой сложно. Очень похоже на абрикос, если добавить ванилинчика, так вообще не понять, что тыква.
Хочу испечь теперь с тыквой насыпной пирог, рецепт ранее писала, который с яблоками и молоком. Испеку, расскажу о результате. Но думаю, что будет тоже вкусно и необычно.

Я недавно делала насыпной-штрейзель и мелкотертая тыква. Тыква дает много жидкости.Впиталось  в штрйзель.На самый верх слив.масло ножом лепестками настрогала положила. Вкусно было и в теплом виде и в холодном.


  • Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

#1987 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 17 октября 2019 - 08:16

Пока, как обещала, не испекла, с молоком напряг. Вернусь с дачи обязательно испеку. Но на днях еше раз пекла с тыквой, но добавила яблок, так, мне показалось, вкуснее, яблочная кислинка придала вкус. Но я ж учудила, фруктов было почти половина чаши мультиварки, а тесто, как обычно, на 3 яйца. Получилось немного влажновато, но вкусно. Мои работники, что делали ремонт, съели за милую душу, сказав, что там очень много кураги. А когда, сказала, что это тыква, один попросил рецепт, пришлось написать. Жалко, что-ли.
  • Апрелька это нравится

#1988 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 17 октября 2019 - 08:28

Теперь есть задумка испечь с виноградом. Осталось несколько веточек, начал уже подвяливаться. Вот его и отправлю в пирог, а чтобы было интереснее, все ту же тыкву добавлю. Правда, виноград с косточками, но вынимать не буду, моторошно, да и времени особенно сейчас нет, еше много работы, а скоро уезжать. Хотя погода! Красота! Не помню такого октября, чтобы дневная температура на треттей неделе поднималась за 20 градусов. Хожу днем в футболке, но к вечеру очень заметно холодает. Иногда даже подтапливаю печь, чтобы дом не застыл и было комфортно мне и моим мохнатым друзьям: собаке и двум кошкам.
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

#1989 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 17 октября 2019 - 08:33

А как шикарно горят скорлупки от грецких орехов с неповторимым запахом. Сжигаю, не оставлять же мышкам пропитание, тем более, в компосте они очень долго перегнивают. Люблю посидеть у печи и понаблюдать за живым огнем.
  • Наталек-01, nasa, Топотушка. и 2 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


    Alexa (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru