Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018.

еда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

#751 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 067 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 мая 2018 - 14:50

А как ребрышки в штебе делать? Леша,ты уже писал где-то,да?
У меня сегодня плов в Штебе.
Про плов,последнее время специи под плов отвратные стали.....словно из одного мешка сыпали и явно к специям для плова не имеют никакого отношения.......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#752 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 415 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 мая 2018 - 14:53

Я уже много лет покупаю KOTANY "Приправа для узбекского плова". Очень нравится, и качество не меняется :)


  • Vasilisa это нравится

Изображение

 

 


#753 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 067 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 мая 2018 - 14:58

Да,Галинка,я тоже Котани обычно беру,а тут как назло уже какой раз нет его....думала Цикорию возьму,или Санта Марию-их раньше брала тоже и нормальные были,а тут.....в общем жуть какая-то:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#754 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 803 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 19 мая 2018 - 15:49

А как ребрышки в штебе делать? Леша,ты уже писал где-то,да?.......


Тань, замариновал рёбрышки. Соль, специи, перец. Часик, полтора полежать, потом в штебе, режим мясо, 0.7 30 минут. Клапан не открываю.

Сообщение отредактировал nasa: 19 мая 2018 - 17:37
Орф ошибка

  • Vasilisa, Топотушка. и leonata это нравится

#755 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 799 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 мая 2018 - 16:45

А я пришла с работы и языков наварила... с чесночком, мммм. А сейчас щи кислые из крошева сварю.


  • Хельга, nasa, lidianja и еще 1 это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru