#76
Отправлено 05 января 2018 - 22:42
- Оле4ка, Хельга, людик и 3 другим это нравится
#77
Отправлено 05 января 2018 - 22:43
Бери кота и ко мне! Я вас жду!
отличная у вас будет компания...на троих можно сообразить
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
#78
Отправлено 05 января 2018 - 22:44
дядя ел, сказал остроты не хватает. Думаю добавить рассол от солёных огурцов.
Надя, правильно, рассольчику добавь, если не хватает.
- Апрелька это нравится
#79
Отправлено 05 января 2018 - 22:45
Капуста пекинская засолеенная с перцем. Когда перестоит, закисает и из неё получаются такие кислые щи!!!! С красным перцем, огонь! Туда ещё идёт кабачок или балклажан или то и другое, картофан. Ешь- потей, похмельное!
Никогда не слышала , что пекинскую можно засолить. Надь, ты сама солишь ?рецептиком поделись
- Vasilisa это нравится
#80
Отправлено 05 января 2018 - 22:45
отличная у вас будет компания...на троих можно сообразить
Ну мы то с Натальей может и сообразили бы, а вот как Лёва на это посмотрит:
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
#81
Отправлено 05 января 2018 - 22:56
Никогда не слышала , что пекинскую можно засолить. Надь, ты сама солишь ?рецептиком поделись
Муж солит. Это корейская тема. Капусту заливают крепким раствором соли. Кто сразу режет, кто кочанами. Кто в кастрюле, кто бочками☺. Оставляется киснуть. Потом промывается, режется и заправляется перекрученным перцем чили и в банку. Постоит и есть. Кто-то любит свежесделанную, кто-то покислее,а когда побольше состоит, тогда её пережаривают и в щи кидают. Туда ещё идёт корейская приправа " тяй" , но это совсем корейская тема, не спрашивайте из чего сделано☺☺☺
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
#82
Отправлено 05 января 2018 - 23:28
Это корейская тема.
Надь, погоди.. ..чего то не догоняю ... Пекинская капуста -это сорт капусты или это корейское блюдо .. Пекинскую знаю как салатный сорт. Именно ее надо солить ?
ps
Да, точно, солят пекинскую капусту, в инете посмотрела..Значит надо летом побольше посадить и засолить .
Спасибо, Надюш!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 января 2018 - 23:43
- Хельга это нравится
#83
Отправлено 05 января 2018 - 23:56
Её можно круглый год делать. Мы по кочану- два берём. Сначала бойко идёт, потом стоит и суп☺ А родня - бочками☺☺☺
- Оле4ка, Хельга и хулиганочка это нравится
#85
Отправлено 06 января 2018 - 12:54
Все понятно, Наташа Спасибо!
#86
Отправлено 06 января 2018 - 12:59
Девочки, кто посоветовал пожарить айву ? ..кажется Галочка извините, если кого пропустила, не найти уже, столько о ней говорили.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо!!! Мягкая, сладко -кислая, с приятным , ненавязчивым послевкусием масла!!!Это не то что вкусно , это безумно вкусно!!!
- Хельга, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
#87
Отправлено 06 января 2018 - 13:10
Пошла в аптеку, но хурму куплю точно, пожарю ☺
Кстати, идею мне подала Ника
Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 января 2018 - 13:12
- Оле4ка и Люлюша это нравится
#88
Отправлено 06 января 2018 - 13:24
Я жарила на сливочном, вернее топлёном, масле. Очень вкусно, согласна.
Пошла в аптеку, но хурму куплю точно, пожарю ☺
Кстати, идею мне подала Ника
???
- Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)