А я ещё капусту не квасила, но уже очень хочется
Очень хочется твоей замечательной капусты, подтверждаю.
|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2018 - 20:32
А я ещё капусту не квасила, но уже очень хочется
Очень хочется твоей замечательной капусты, подтверждаю.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 31 октября 2018 - 21:12
У нас с капустой сложности...под строгим руководством бабушки этим делом занимается сынуля...ну а я потом черпаю из общего котла. Вся загвоздка в Жене, надо его как то запинать к бабушке. Хотя бабушка говорит, что еще пожалуй рано. У нас опять дождь проливной поливает, это как то с капустой связано...или луна не в том месте светит. Кроче, нет еще капусты своей, в магазине покупаю.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 октября 2018 - 21:27
Очень хочется твоей замечательной капусты, подтверждаю.
Ваш намёк понял....
Отправлено 01 ноября 2018 - 19:39
А у меня сегодня сногсшибательные баклажаны, нашла на просторах интернета рецепт: порезать баклажаны вдоль напополам, потом каждую половинку вдоль на 4 части и потом еще так, чтоб брусочки были около 5-7 см длиной.Замочить на полчаса в соленой воде, воду слить, поджарить до румяности.Приготовить соус: 40г винного или яблочного уксуса,1 ст ложку соевого соуса, 10 г сахара,1 чайная ложка крахмала, зубчик чеснока и я добавила немножко домашней аджики. Вылить соус в сковороду с баклажанами и пережарить около двух минут уже с соусом, чтоб выпарилась вся влага.Вкуснее холодные, хотя и вместе с горячими хочется пальцы отгрызть)) Рекомендую любителям острого,
Отправлено 01 ноября 2018 - 20:00
Лена, какой интересный рецепт!
Отправлено 01 ноября 2018 - 21:00
Спасибо, Лена! Обязательно попробую, вот только сначала завтра сдам анализы...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 ноября 2018 - 21:07
Отправлено 01 ноября 2018 - 21:11
А у меня сегодня сногсшибательные баклажаны, нашла на просторах интернета рецепт: порезать баклажаны вдоль напополам, потом каждую половинку вдоль на 4 части и потом еще так, чтоб брусочки были около 5-7 см длиной.Замочить на полчаса в соленой воде, воду слить, поджарить до румяности.Приготовить соус: 40г винного или яблочного уксуса,1 ст ложку соевого соуса, 10 г сахара,1 чайная ложка крахмала, зубчик чеснока и я добавила немножко домашней аджики. Вылить соус в сковороду с баклажанами и пережарить около двух минут уже с соусом, чтоб выпарилась вся влага.Вкуснее холодные, хотя и вместе с горячими хочется пальцы отгрызть)) Рекомендую любителям острого,
Леночка, очень интересный рецепт, спасибо большое!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2018 - 21:15
Света, хороших анализов! И фотку не забудь, как попробуешь))))
Отправлено 01 ноября 2018 - 21:32
Светочка. желаю тебе, чтобы все анализы были очень хорошими.
И чтобы ты потом совершенно спокойно могла позволить себе разные кулинарные изыски.
Но главное - чтобы просто всегда прекрасно себя чувствовала!!!!!
Отправлено 02 ноября 2018 - 11:44
Сообщение отредактировал Vasilisa: 02 ноября 2018 - 20:06
Отправлено 02 ноября 2018 - 20:08
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |