Галя, а масло сливочное?
В рецепте сливочное, но я иногда, если лень растапливать, и растительное наливаю, разницы не замечала.
|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2018 - 13:56
Галя, а масло сливочное?
В рецепте сливочное, но я иногда, если лень растапливать, и растительное наливаю, разницы не замечала.
Отправлено 11 ноября 2018 - 14:39
Надо 25 г свежих дрожжей, 3,5 стакана молока, 3 стакана муки, 2 столовых ложки сахара (я кладу три), 0,5 чайной ложки соли, 1,5 столовых ложки растопленного масла, 4 яйца.
Дрожжи перетираю с сахаром, развожу тёплым молоком и добавляю всё остальное. Получаются толстенькие и очень дырчатые блины
Спасибо огромное, Галочка!!!!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 ноября 2018 - 19:56
какие соблазнительные блинчики!
Отправлено 12 ноября 2018 - 09:47
Ну вы,девоньки, и "вражины" . Пошла за молоком.
Отправлено 12 ноября 2018 - 11:54
Нееее, тут сплошные зайки )))Ну вы,девоньки, и "вражины" . Пошла за молоком.
Отправлено 13 ноября 2018 - 16:11
Девочки, кто живёт поближе, наша Карусель закормила нас горбушей! Может кому надо, продают по очень доступной цене - потрошеная с головой по 158 руб и без головы по 199 руб. Брала и ту и другую и не по разу)), уже объелась, но опять сегодня взяла рыбину и запихала в морозилку. Рыбки не очень большие, ну где-то до 1 кг. Они её слегка подмораживают и продают. Рыба вкусная - проверено. В других магазинах не встречала, может все баркасы к нам причалили)).
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2018 - 16:12
Отправлено 13 ноября 2018 - 17:16
Спасибо, Свет! Я как раз рыбку хочу - доеду завтра)))
Отправлено 13 ноября 2018 - 21:40
Ну и у нас была по такой цене, а сегодня вот так было. Тэээкс, значит один баркас на Жукова причалил))).
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2018 - 21:41
Отправлено 14 ноября 2018 - 11:27
Я сегодня готовила хорошо, очень хорошо забытое старое. Лет 25 точно не готовила.
Что-то я сегодня вспомнила, что в те времена часто готовила и было очень вкусно - курочка в своем соку, только я еще пересыпала морковкой и луком. А сегодня сделала так.
Курица в банке -бедрышки без шкурки, грудка, печенка - посолила, поперчила, чеснока и укроп добавила, лавровый лист и душистый перец горошек. И на 1 час в духовку (ставить в холодную).
Запахи летали по кухне умопомрачительные! Вкуснятина получилась! И вполне диетическая, ни капли масла, только натурпродукт.
Отправлено 14 ноября 2018 - 11:36
Точно, Валюша!
Как хорошо, что ты напомнила про курочку в банке!
Спасибо тебе большое!!! Чудесная курочка у тебя получилась.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 ноября 2018 - 12:01
Ни разу не делала такую курицу, только читала. Пожалуй, в выходные решусь попробовать, у меня муж любитель такой еды, чеснока туда побольше пристрою
А до какой температуры духовку надо разогревать?
Отправлено 14 ноября 2018 - 14:09
Ни разу не делала такую курицу, только читала. Пожалуй, в выходные решусь попробовать, у меня муж любитель такой еды, чеснока туда побольше пристрою
А до какой температуры духовку надо разогревать?
Попробуй, очень вкусно получается.
Разогревать духовку надо до 180-200 градусов. Если цыпленок, очень быстро сварится, часа достаточно. Если прямо кура пенсионерка, то дольше. Самое главное, ставить в холодную духовку. И доставать аккуратно, лучше всего отключить духовку, открыть, минут десять подождать, а потом только вытаскивать.
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |