Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#1111 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 957 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 ноября 2018 - 17:46

смотря , сколько бульона будет, сколько воды нальешь?! Чем меньше воды, тем лучше.

В Штебуне хотела,рульки(вот думаю косточку вырезать из рульки?или не надо?или лучше копытца(ноги)свинки разморозить всеж?и говядинку?или курятинки тож?)..........не определюсь никак......больно частные рульки не хоться портить покупными копытцами и курятиной:slush: :hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1112 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:16

А из двух мясных свиных рулек выйдет холодец? Если ничего более не добавлять?

Хаш выйдет!)


  • Топотушка. это нравится

#1113 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 957 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:21

Хаш выйдет!)

:lol: а холодец?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1114 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:25

Холодец получится, конечно. Я к ножке обычно индейку добавляю только чтобы холодец был менее крепким, а так вари себе холодец.


  • Топотушка. это нравится

#1115 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:26

косточки из ноги не вырезай


  • nasa, Топотушка. и Апрелька это нравится

#1116 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 957 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:45

Всё,Светлана,разуверила ты меня:bebebe: ! Достала копытце и говядинки немного-размораживать буду:sorry:
  • Vasilisa и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1117 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 ноября 2018 - 19:58

А я обычно варю из рульки ,ни чего не добавляя. Отличный холодец получается.


  • Vasilisa и Елена М это нравится

#1118 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 ноября 2018 - 20:43

Всё,Светлана,разуверила ты меня :bebebe: ! Достала копытце и говядинки немного-размораживать буду :sorry:

Запутала ты меня совсем))). Из чего варишь не пойму. Но из ножки и из рульки всё-равно получится. Рулька - это та-же ножка только без копыта. Но и без копыта желирующего вещества хватит. А уж количество и состав мяса каждый определяет сам. Если рулька мясистая, то вполне хватит мяса в студне, а если ножка передняя, то лучше добавить, я люблю добавить индейку или накройняк курицу. Но эту курицу я добавляю уже когда нога сварится, иначе курица будет уж слишком переварена и мясо будет напоминать тряпочку)).


Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 ноября 2018 - 21:24


#1119 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 957 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 ноября 2018 - 22:06

Хаш выйдет!)

Вот тут ты меня разуверила:lol:
Я шустренько подоставала говядину и копыто размораживаться.....всё,буду варить полноценный холодец......
  • Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1120 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 268 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 02 декабря 2018 - 14:01

Сегодня винегрет, кулеш с опятами , жаренная тыква с чеснрчком и компот из яблок- шиповника-барбариса... А холодец хочется....


  • Vasilisa, Хельга, людик и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1121 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 903 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 декабря 2018 - 16:22

.... А холодец хочется....


Точно, Галь. А в соседней теме ещё и размораживают все для хололца!
  • galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1122 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 268 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 02 декабря 2018 - 21:29

Точно, Галь. А в соседней теме ещё и размораживают все для хололца!

Бабуля держит пост,поэтому готовим только такие блюда...Дразнят....Искушают...


m35879.gif

#1123 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 903 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 декабря 2018 - 21:47

Бабуля держит пост,поэтому готовим только такие блюда...Дразнят....Искушают...

Какая она у тебя молодец! Вот уж истинно постом благоугодным Госповеди !
Низкий поклон ей передавай, молитвенной помощи! Поминаю её всегда о здравии.
  • galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1124 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 03 декабря 2018 - 10:22

CCsEqEJzgGM.jpg у меня опять эксперимент) готовила - Донбури. Это вареный рис, свежая зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной(2-3 минуты), а затем тушенной в пряном соусе(5-6 минут). Все компоненты блюда выкладываются слоями и подаются в небольшой чаше или миске :) соус для свинины был такой - Соус терияки, соус соевый, немного столового уксуса, сахар, имбирь 2 чайные ложки. Еще готовила немецкий картофельный салат - картошка, лук, маринованые огурцы, жареный бекон. заправка - масло, винный уксус, горчица .


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится

#1125 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 декабря 2018 - 10:26

А тушила долго?







Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru