В Штебуне хотела,рульки(вот думаю косточку вырезать из рульки?или не надо?или лучше копытца(ноги)свинки разморозить всеж?и говядинку?или курятинки тож?)..........не определюсь никак......больно частные рульки не хоться портить покупными копытцами и курятинойсмотря , сколько бульона будет, сколько воды нальешь?! Чем меньше воды, тем лучше.
#1111
Отправлено 29 ноября 2018 - 17:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1112
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:16
А из двух мясных свиных рулек выйдет холодец? Если ничего более не добавлять?
Хаш выйдет!)
- Топотушка. это нравится
#1113
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:21
а холодец?Хаш выйдет!)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1114
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:25
Холодец получится, конечно. Я к ножке обычно индейку добавляю только чтобы холодец был менее крепким, а так вари себе холодец.
- Топотушка. это нравится
#1115
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:26
косточки из ноги не вырезай
- nasa, Топотушка. и Апрелька это нравится
#1116
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:45
- Vasilisa и nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1117
Отправлено 29 ноября 2018 - 19:58
А я обычно варю из рульки ,ни чего не добавляя. Отличный холодец получается.
- Vasilisa и Елена М это нравится
#1118
Отправлено 29 ноября 2018 - 20:43
Всё,Светлана,разуверила ты меня ! Достала копытце и говядинки немного-размораживать буду
Запутала ты меня совсем))). Из чего варишь не пойму. Но из ножки и из рульки всё-равно получится. Рулька - это та-же ножка только без копыта. Но и без копыта желирующего вещества хватит. А уж количество и состав мяса каждый определяет сам. Если рулька мясистая, то вполне хватит мяса в студне, а если ножка передняя, то лучше добавить, я люблю добавить индейку или накройняк курицу. Но эту курицу я добавляю уже когда нога сварится, иначе курица будет уж слишком переварена и мясо будет напоминать тряпочку)).
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 ноября 2018 - 21:24
#1119
Отправлено 29 ноября 2018 - 22:06
Вот тут ты меня разуверилаХаш выйдет!)
Я шустренько подоставала говядину и копыто размораживаться.....всё,буду варить полноценный холодец......
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1121
Отправлено 02 декабря 2018 - 16:22
.... А холодец хочется....
Точно, Галь. А в соседней теме ещё и размораживают все для хололца!
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1123
Отправлено 02 декабря 2018 - 21:47
Какая она у тебя молодец! Вот уж истинно постом благоугодным Госповеди !Бабуля держит пост,поэтому готовим только такие блюда...Дразнят....Искушают...
Низкий поклон ей передавай, молитвенной помощи! Поминаю её всегда о здравии.
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1124
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:22
у меня опять эксперимент) готовила - Донбури. Это вареный рис, свежая зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной(2-3 минуты), а затем тушенной в пряном соусе(5-6 минут). Все компоненты блюда выкладываются слоями и подаются в небольшой чаше или миске соус для свинины был такой - Соус терияки, соус соевый, немного столового уксуса, сахар, имбирь 2 чайные ложки. Еще готовила немецкий картофельный салат - картошка, лук, маринованые огурцы, жареный бекон. заправка - масло, винный уксус, горчица .
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)