Очередной шЫдевр, сегодня это индейка, а вернее филе бедра. Не люблю индейку, но теперь, оказывается, люблю)) 1,5 кг бедра порезать на небольшие куски,смешать 1,5 чайных ложки соли, чайную ложку хмели-сунели, 1 ч. ложку кориандра и чайную ложку черного перца и обвалять индейку во всем этом великолепии,затем обжарить до румяной корочки. Лук обжарить. Потом я все это отправила в Штебу на 30 минут, добавив 1 мультистакан воды. Тем временем приготовила соус: 100 мл молока, 50мл воды, как закипит-посолить и добавить целую головку измельченного чеснока. Индейка практически готова, открываем Штебу, ставим на жарку и мешаем до тех пор, пока практически не выпарится жидкость. Как только это случится, туда же отправляем большой пучок порезанной кинзы и наш соус. Перемешиваем. Мультю выключаем и минут на 5 выключенную закрываем крышкой. Оно реально стоит того, чтоб его приготовить и съесть)