Экспресс - кафе Василисы II
#647
Отправлено 05 сентября 2018 - 19:21
Очень красивый цвет. И рецепт незаморочный
- Vasilisa это нравится
#648
Отправлено 05 сентября 2018 - 20:48
Это точно, Галя, не заморочный. Одновременно и соус Ткемали готовила и яблочное повидло.
- Хельга это нравится
#649
Отправлено 06 сентября 2018 - 08:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#650
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:08
- Топотушка. и leonata это нравится
#651
Отправлено 06 сентября 2018 - 15:35
Очень красиво!
- Vasilisa это нравится
#652
Отправлено 06 сентября 2018 - 16:44
Светочка, а ты базилик с чесноком и маслом только солишь (присаливаешь) или засыпаешь солью?
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#653
Отправлено 06 сентября 2018 - 21:00
Присаливаю, но крепко присаливаю. И ем со всем подряд, т.к. базилик всю зиму храниться не может. Масло сегодня купила, бутылки подготовила, приду с работы и буду делать масло базиликовое.
- Хельга и leonata это нравится
#654
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:41
Светочка, а не можешь написать раскладку на квашеные зеленые помидоры на 3-х литровую банку?
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#655
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:37
- Хельга это нравится
#656
Отправлено 12 сентября 2018 - 04:09
А раскладка простая- листья и чеснок на глазок, а рассола сделай пару литров, остатки выкинешь.
Спасибо, Светочка!!!
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#657
Отправлено 12 сентября 2018 - 10:41
Здравствуйте) готовила заготовку рассольника - вы ее храните как? у меня в шкафу - баночка одна точно потекла, вот и думаю - банки-крышки такие или принципиально надо в холоде держать? а так - очень-очень вкусно - с одной уже варила, спасибо большое)
#658
Отправлено 12 сентября 2018 - 14:05
- Хельга, Jinni, Апрелька и еще 1 это нравится
#659
Отправлено 12 сентября 2018 - 14:13
спасибо, значит у меня точно крышки неудачные)вот они мне сразу не понравились( в холодильник переставила все
- Vasilisa это нравится
#660
Отправлено 12 сентября 2018 - 16:04
Здравствуйте) готовила заготовку рассольника - вы ее храните как? у меня в шкафу - баночка одна точно потекла, вот и думаю - банки-крышки такие или принципиально надо в холоде держать? а так - очень-очень вкусно - с одной уже варила, спасибо большое)
Я тоже храню не в холодильнике. Хорошо стоит
- Jinni это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)