Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2046

#646 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 сентября 2018 - 17:20

Какой красивый соус получился! И вкусный наверняка!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#647 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 117 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 05 сентября 2018 - 19:21

Очень красивый цвет. И рецепт незаморочный  :good:


  • Vasilisa это нравится

#648 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 302 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 сентября 2018 - 20:48

Это точно, Галя, не заморочный.  Одновременно и соус Ткемали готовила и яблочное повидло. 


  • Хельга это нравится

#649 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 328 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 сентября 2018 - 08:49

Света,а вот этот рецепт "Свинина в майонезно-горчичном соусе в мультиварке-скороварке Steba" там готовится 20минут без давления?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#650 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 302 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 сентября 2018 - 09:08

Таня, готовь под давлением. Я практически всё готовлю под давлением, если клапан открыт, так всё шипит, жидкость улетучивается и еда может пригореть.
  • Топотушка. и leonata это нравится

#651 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 915 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 06 сентября 2018 - 15:35

Очень красиво!


  • Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png


#652 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 06 сентября 2018 - 16:44

Светочка, а ты базилик с чесноком и маслом только солишь (присаливаешь) или засыпаешь солью? 


m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#653 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 302 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:00

Присаливаю, но крепко присаливаю. И ем со всем подряд, т.к. базилик всю зиму храниться не может. Масло сегодня купила, бутылки подготовила, приду с работы и буду делать масло базиликовое. 


  • Хельга и leonata это нравится

#654 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:41

Светочка, а не можешь написать раскладку на квашеные зеленые помидоры на 3-х литровую банку?


m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#655 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 302 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 сентября 2018 - 15:37

А раскладка простая- листья и чеснок на глазок, а рассола сделай пару литров, остатки выкинешь.
  • Хельга это нравится

#656 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 12 сентября 2018 - 04:09

А раскладка простая- листья и чеснок на глазок, а рассола сделай пару литров, остатки выкинешь.

Спасибо, Светочка!!!


m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#657 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 12 сентября 2018 - 10:41

Здравствуйте) готовила заготовку рассольника - вы ее храните как? у меня в шкафу - баночка одна точно потекла, вот и думаю - банки-крышки такие или принципиально надо в холоде держать? а так - очень-очень вкусно - с одной уже варила, спасибо большое)



#658 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 302 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 сентября 2018 - 14:05

Женя, у меня все заготовки хранятся в корридоре (который от квартиры к лифту ведёт) в старом не подключенном холодильнике Атлант. Там солнца и жары нет, немного прохладнее, чем в квартире. Стоит всё хорошо и даже второй год банка с солёными огурцами под капроновой крышкой. Банки и крышки я для всех заготовок мою с содой и прожариваю в духовке сразу перед раскладкой, считаю это очень важным. Если в процессе заготовки в какой-то банке вдруг засомневалась, то ставлю её после остывания, в свой рабочий холодильник и съедаю её первой. Ну вот вроде и всё.
  • Хельга, Jinni, Апрелька и еще 1 это нравится

#659 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 12 сентября 2018 - 14:13

спасибо, значит у меня точно крышки неудачные)вот они мне сразу не понравились( в холодильник переставила все


  • Vasilisa это нравится

#660 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 915 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 сентября 2018 - 16:04

Здравствуйте) готовила заготовку рассольника - вы ее храните как? у меня в шкафу - баночка одна точно потекла, вот и думаю - банки-крышки такие или принципиально надо в холоде держать? а так - очень-очень вкусно - с одной уже варила, спасибо большое)

Я тоже храню не в холодильнике. Хорошо стоит


  • Jinni это нравится

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных


    Emili, Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru