Отличная запеканка, Надь!
Мне понравилась идея смешать с сыром. Обычно же сверху посыпаем, а тут и внутри и корочка должно быть очень вкусно ! Спасибо, Надюш , обязательно по твоему попробую!
|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2018 - 14:31
Отличная запеканка, Надь!
Мне понравилась идея смешать с сыром. Обычно же сверху посыпаем, а тут и внутри и корочка должно быть очень вкусно ! Спасибо, Надюш , обязательно по твоему попробую!
Отправлено 05 февраля 2018 - 15:14
Юля, спасибо!
Отличная запеканка, Надь!
Мне понравилась идея смешать с сыром. Обычно же сверху посыпаем, а тут и внутри и корочка должно быть очень вкусно ! Спасибо, Надюш , обязательно по твоему попробую!
Буду рада, Оля!
Отправлено 06 февраля 2019 - 15:43
Очень люблю бигус, но только не очень кислый. Можно готовить это блюдо из квашеной и/или свежей капусты, в качестве мяса использовать свинину, говядину, курятину (сырую или копченую), а также колбасу или сосиски, - в любом случае в результате получится очень аппетитное блюдо.
У меня сегодня не было в доме свежей капусты, вся ушла на борщ, но я нашла выход и бигус получился даже вкуснее, чем обычно.
В мультиварке-скороварке бигус готовится ну просто очень быстро!
Свет! Пришла тебе огромное спасибо сказать! Это очень вкусно! Делала из свежей капусты, поэтому добавляла 0,5 ч.л. яблочного уксуса + 1/2 ст.л. сахара.
Отправлено 06 февраля 2019 - 18:34
Отправлено 07 февраля 2019 - 14:46
сижу, читаю и слюной давлюсь) ох, искусительницы)
Отправлено 07 февраля 2019 - 17:23
пошла навалила полную пиалку квашенной капустки и жадно слопала
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 февраля 2019 - 17:25
Отправлено 07 февраля 2019 - 18:43
есть село Годекшур,там очень оборотистые фермеры оказались,начали с замороженных полуфабрикатов. делают качественно,народ берет,они тали развиваться дальше. сейчас продают не только мясные полуфабрикаты,но и другую продукцию.блинчики,перепечи,минипирожки,чебуреки,сырники. недавно стали квашенную капустку продавать. вкуснаааа
Отправлено 08 февраля 2019 - 07:31
О, я не одинока в своих желаниях!)). Я что-тоже подсела на капусту квашеную. Наверное весна близко)), 15 февраля Сретение Господне.
пошла навалила полную пиалку квашенной капустки и жадно слопала
И меня в последнее время потянуло на квашеную капусту... тоже положу в мисочку капусты, добавлю лучок,лучше красный, зеленого горошка , чуть песочку и масло, перемешать и есть, есть, есть....
Мне нравится с отварной или паровой курицей, сытно и диетично
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2019 - 07:32
Отправлено 08 февраля 2019 - 17:21
И меня в последнее время потянуло на квашеную капусту... тоже положу в мисочку капусты, добавлю лучок,лучше красный, зеленого горошка , чуть песочку и масло, перемешать и есть, есть, есть....
Мне нравится с отварной или паровой курицей, сытно и диетично
Олечка,как вкусно написала! ни разу не видела добавление горошка к капусте.надо попробовать
Отправлено 21 марта 2020 - 19:43
обязательно квашу капусту. есть простой и самый вкусный рецепт для трехлитровок:
кочан на 3,5-4кг очистить, нашинковать. не жать. Добавить соли 2,5 ст.ложки, семя укропа 1 ст.ложку, перемешать и плотно утрамбовать в 3-х литровую банку, верьте в свои силы, она вся влезет!
утром и вечером выпускать газ, на третий день выложить капусту и вмешать 2ст.ложки сахара, обратно убрать в банку и через пару часов убрать в холодильник.
вкус очень гармоничный. очень удобно делать по банке, по мере надобности
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |