Перейти к содержимому


Фотография

Куриная грудка

куриная грудка готовим из

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:13

Ух, Светик разошлась  :lol:  какие отличные рецепты  :good:  Спасибо!! :flower:  :flower:  :flower:  



#47 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:56

Ух, Светик разошлась  :lol:  какие отличные рецепты  :good:  Спасибо!! :flower:  :flower:  :flower:  

Да разошлась давно, только выкладывать некогда, к "зубному" доктору хожу, как на работу уже не первый месяц. 


  • Оле4ка это нравится

#48 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:10

и я отмечусь) готовила -  шашлычки из куриной грудки. Грудку нарезать длинными полосками. я чуть-чуть обсыпала приправой "для курицы", попозже на 15 минут залила соевым соусом. Полосочки гармошкой надела на деревянную палочку( у меня их много от наборов для суши) - и обжарить на сковородке со всех сторон - минут пять. и на 10 минут в духовку. Мужу по его просьбе дополнительно аджикой обмазала( до обжаривания) - тоже сказал очень остренько- вкусно. На выходе очень мягкие шашлычки - никогда не скажете - что из грудки) 

Прикрепленные изображения

  • IFNKSOfIKQQ.jpg

  • Vasilisa, Оле4ка, Vredina и 13 другим это нравится

#49 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 124 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:39

Женя, какие красивые шашлычки! А толстые полоски нарезать? И сколько соевого соус наливать - чтобы были покрыты?


Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 февраля 2018 - 10:40

  • Jinni это нравится

#50 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:49

полосочки вдоль грудки - по 1 см где-то толщиной, соус - да, чтобы были покрыты - необязательно плавали, просто смочить каждую можно и оставить)


  • Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится

#51 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 998 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:55

Женя, спасибо большое!

такие сочные и чудесные шашлычки! :good:


  • Jinni это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#52 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 08 февраля 2018 - 13:48

Готовила вчера грудку по рецепту Масяни, с грибами и сливками, но без капусты. Получилась такая вкуснятина! За уши не оттянешь! На гарнир была стручковая фасоль. Спасибо за рецепт.

 

Валя очень рада что понравилось :love:

Спасибо, девочки :flower:  :flower:  :flower:  :love:  :love:  :love:  :love:  активно лечусь, скоро встану в строй  ;)

 

Олечка дорогая ,  главное не торопись в строй ,долечись до конца

ты нам нужна как воздух :love: :love: :love: ...........впереди огородный сезон

 

Женя отличный рецепт ..............девчата реально вкусно ,делала так ,но благополучно забыла :lol:


  • Оле4ка, Хельга и denisa это нравится

Изображение


#53 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 08 февраля 2018 - 14:37

Женя, спасибо! :flower:


  • Jinni это нравится

ves428207_58,0.png


#54 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 246 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 февраля 2018 - 20:25

Светлана, куриные котлеты с капустой - это обязательно нужно попробовать!!! :licklips:

 

Женя, шашлычки такие аппетитные, слюнки так и текут! :licklips:


  • Vasilisa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#55 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 февраля 2018 - 20:30

Куриная грудка, жареная в сухарях 

 

0_210957_8422ea4_XL.jpg

 

Приготовление:

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе. У меня такой: в сметану добавить соль, чеснок (выжать прессом) и молотую смесь перцев. Мариновать лучше несколько часов, тогда филе будет более сочным.

В сотейник налить растительное масло и поставит на огонь. Слегка взбить одно яйцо. В отдельной тарелке приготовить панировочные сухари.

Окунув кусочки грудки в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.

 

Это, конечно, не наггетсы…но все же…


  • Vasilisa, Оле4ка, Vredina и 9 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#56 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 124 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 февраля 2018 - 20:57

Раз есть чеснок, значит вкусно ☺
  • хулиганочка, Апрелька и Ек@терина это нравится

#57 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 998 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 февраля 2018 - 21:00

Очень вкусно, Наташенька! :flower:  Спасибо!!!


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#58 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 февраля 2018 - 21:23

Раз есть чеснок, значит вкусно ☺

Я уже давно подозреваю, что мой Артем из московской команды... :good:


  • Оле4ка, Масяня, Shtuchka и еще 1 это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#59 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 февраля 2018 - 21:26

Спасибо!  :flower:  :flower:  :flower:

 

Я сама удивилась, грудка получилась сочной и вкусной  :good:


  • Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#60 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 09 февраля 2018 - 06:49

Куриная грудка, жареная в сухарях 

 

 

Окунув кусочки грудки в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.

 

А можно не в тарелке панировку, а в пакет и сразу несколько кусочков и потрусить. Так лучше панировка цепляется. А еще в панировку вкусно добавить кунжут. Мы так раньше на праздники делали. Вкуснятинка)))


  • Оле4ка, Jinni, Масяня и 3 другим это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru