
Что там за дела еще?

|
||||||||
|
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:24
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:08
Сообщение отредактировал sevulya: 20 апреля 2008 - 04:10
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:21
Севиля, спасибо большое за мастер-класс по пахлаве. ОООООООООчень вкусно!
Можно вопросик: у маня крышечки (верхний слой) при нарезании так и норовили отвалиться. Может что-то не то сделала?
Вот что у меня получилось.
Угощаю и вас:
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:50
Отправлено 20 апреля 2008 - 06:21
Отправлено 20 апреля 2008 - 07:14
Отправлено 20 апреля 2008 - 09:26
А лавашика-то?
Отправлено 20 апреля 2008 - 15:47
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:44
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:50
Ага... для меня это тоже главное...Севулькин
![]()
Приветики!!!
![]()
![]()
Такой пирожок классный........главное для меня...очень простой...без заморочек
Спасибо тебе![]()
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:13
Отправлено 21 апреля 2008 - 13:41
А он только у меня на фотографии зеленоватый какой-то?"Линзер"-швейцарский пирог.
Отправлено 21 апреля 2008 - 14:29
Отправлено 21 апреля 2008 - 15:23
Сообщение отредактировал sevulya: 21 апреля 2008 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |