Севуля, тебе не так надо. Тебе надо хитро выкручиваться. Сказать, например, что клубничный джем ты делала из зеленой еще клубнички, из самой ранней свежей. Поэтому джем и зеленыйА я вот....а у меня вот...нет приличного фотика. Фоткаю своим телефоном. Поэтому, наверное и получаются зеленоватые.
На Севилиной кухне.
#451
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:29
#452
Отправлено 27 апреля 2008 - 00:03
Севуля, тебе не так надо. Тебе надо хитро выкручиваться. Сказать, например, что клубничный джем ты делала из зеленой еще клубнички, из самой ранней свежей. Поэтому джем и зеленый
Да уж.
olgaS Спасибо.
Только кажется,что их трудно готовить.
1 раз, вторoй раз,и Фсё,мастер ты по этому делу.
Аленчик
Ага ,так и получилось.У меня +2 кг. Откуда,сама не знаю.Но чесс слово,даже не пробовала эти лаваши.да здравствуют рулетики, и прощай талия!
АбЫдна даже,лучше бы сьела.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#453
Отправлено 27 апреля 2008 - 04:50
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ПАСХОЙ
И БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА!!!
И ДА ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ ВСЕ
НЕВЗГОДЫ И ОТЧАЯНИЯ
НЕ ОМРАЧИВ ТВОЕЙ ЧИСТОЙ ДУШИ !!!!!!!
#454
Отправлено 27 апреля 2008 - 18:26
Ахххх,какие кулички бесподобные.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#455
Отправлено 27 апреля 2008 - 18:37
Куличики удались на славу, очень вкусные
#456
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:54
Угощайся дорогая
Куличики удались на славу, очень вкусные
Танечка
olgaS
Спасибо,дорогая.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#457
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:11
Спасибочки тебе
..т.е. есть какие то тонкости при раскатывании теста..или как обычно?Самое главное,уметь раскатывать тесто.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 апреля 2008 - 20:13
#458
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:33
Оль ,да обычно расскатывать. Просто,я знаю, не все умеют это делать. Я раньше тоже не умела.Меня бабушка через не хочу научила меня.За что ей спасибо большое...т.е. есть какие то тонкости при раскатывании теста..или как обычно?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#459
Отправлено 29 апреля 2008 - 13:57
#460
Отправлено 29 апреля 2008 - 14:16
и отдельное спачибо за оценку моей пахлавы.
Мои тоже обожают рулетики из лаваша, особенно на даче на ура идут, как дополнение к шашлычкам. От дачи до ближнего супермаркета, где лавашики продаются -35 км. Не наездишься! теперь сама буду печь.!!!!!
Вопросик можно? Когда противень на плиту ставить все четыре комфорки зажигать надо или только одной большой хватит? Противни у меня только большие - на всю ширину плиты. Только не смейтесь, что я такая бестолковая.
#461
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:18
Оль,у меня плита с 5-ти камфорками.Вопросик можно? Когда противень на плиту ставить все четыре комфорки зажигать надо или только одной большой хватит? Противни у меня только большие - на всю ширину плиты.
Я ставлю протвень на серединку и зажигаю только среднюю.И на медленный огонь.Хвататет этого.На большом огне они могут сгореть очень быстро.
А ещё правильней их выпекать на таком круглом выпуклом чугунном специальном протвине(на нашем он назывется сач).
Но у меня такого нет.Вот и приходиться приспосабливаться.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#462
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:22
Привет,Кёнулька.
Очень рада тебя видеть здесь,у нас.
Добро пожаловать к нам.
А гутабы я тоже очень люблю .домашним с мясом готовлю,а сама с зеленью предпочитаю.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#463
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:33
#464
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:02
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 апреля 2008 - 20:05
#465
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:23
Катя,честно говоря не пробовaла.Севиль, слушай,а нельзя лавашики в духовке печь?
Может и можно,самое главное не пересушить.
Оле4ка,ты бери,тот который потолще.А так, нет разницы.Смазывать ничем не надо.Просто перед тем как положить лаваш на горячий протвень,посыпь его слегка мукой.Если мука сразу почернеет,убавь газ.Пережди немного,а потом смело скалкой переложи лаваш на железку.а у меня еще вопросик..можно?...насчет противня..есть аллюминевый и есть эмалированный, ну блемстящий такой..так вот - какой использовать? и смазывать не надо?....
Сразу пар пойдёт.Крути,переворачивай.И когда будут появляться румяненькие пузырёчки,убирай.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных