Ну, как же , это тортик "Муравейник в снегу"Страшилкин....дай плиз....ссылку на рецептик
На Севилиной кухне.
#526
Отправлено 07 мая 2008 - 13:23
#527
Отправлено 07 мая 2008 - 13:46
#528
Отправлено 07 мая 2008 - 13:53
Пасиб А нуда...я его видела....мышка ....воощеее...отпад Травануться что ли?....муравейником?Ну, как же , это тортик "Муравейник в снегу"
#529
Отправлено 07 мая 2008 - 13:57
Ну ты блин, загнула!!! Разве можно такой вкуснотой травануться?? Ну разве что пузко отъесть!Травануться что ли?....муравейником?
#530
Отправлено 07 мая 2008 - 14:12
Еще как можно .... это ж ....как сказала Страшилочка .....калорийная БОМБА !!! Но блин.....такая вкусная ... аж ноги подкашиваются ((Ну ты блин, загнула!!! Разве можно такой вкуснотой травануться?? Ну разве что пузко отъесть!
#531
Отправлено 07 мая 2008 - 14:15
#532
Отправлено 07 мая 2008 - 22:46
Ага,со сгущёнкой получатеся очень вкусно.Я как-то не нашла сгущёнку, сделала с заварным кремом.Тот вкус не дал.И не говори.... Со сгущеночкой... Ааааа!
Поэтому только со сгущёнкой .
shushaТравануться что ли?....муравейником?
Ну один раз можно. ТоКа попробЫвать.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#533
Отправлено 08 мая 2008 - 02:49
Севиленька, СПАСИБО!!! Вот придёт и отправлю за мяском!Оль,такие как показала Катеринка у нас называют Гильс.
Не перЖивай,ща дам их рецепт,шоБ тебя муж похвалил.
Итак,слушай.
Тесто:
2 стак.муки
1 яцо
соль щепотку
вода.
Замесить крутое тесто.
Начинка:
фарш ,желательно баранина,так как нужен жирное мясо)
лук через мелкую тёрочку
чуть-чуть корицы
немного перемолотые семена киндзы(по желанию)
немного карри
соль
перец.
Хорошо перемешать.
Раскатать тесто,не очень тонко,вырезать стаканам маленькие кружочки,положить немного начинки и собрать.
Ща обьясню технологию:защемить край,затолкнуть во внутрь,опять защемить следующий отрезок края и опять затолкнуть во внутрь.
Так очень красиво получается. А если сложно для тебя так,то просто можешь собрать как мешочек.
В кастрюлю налить немного больше чем литр воды,довести до кипения,доб.соль.И положить наши гильсушки в кипящую воду.
Как только они поднимутся на поверность воды(где-то 5-7 минут)-готово.
При подаче посыпать мелко нарезанной киндзой.
Ну всё.
Ничего сложного..
#534
Отправлено 08 мая 2008 - 11:29
#535
Отправлено 08 мая 2008 - 11:40
Я думаю,можно конечно.
Только в этом случае не надо варить сгущёнку так долго.Надо ШоБ она жидковатая оставалась.
Что бы крошки хорошо могли пропитаться.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#536
Отправлено 08 мая 2008 - 12:50
#538
Отправлено 10 мая 2008 - 11:26
Сообщение отредактировал sevulya: 10 мая 2008 - 11:32
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#539
Отправлено 10 мая 2008 - 11:36
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#540
Отправлено 10 мая 2008 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных