Перейти к содержимому


Фотография

На Севилиной кухне.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 872

#826 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 25 августа 2008 - 22:04

tinna

Спасиб за тёплые слова. :flower: :flower:
мне приятно. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#827 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 августа 2008 - 06:22

Танечка :love: ,ну это не так ,чесс слово. :(
Я уверена,что ты настоящий мастер кулинарного дела. :love: :love:
И это не только я говорю,все подвердят тут. ;)
Вот. :)
И ещё,я тебя Люблю. :love: :love:

Севульчик... прямо заставляешь меня писать открытым текстом... :oi: :oi: :oi: :blush:
ну нравится мне быть у тебя в подмастерьях... :love: :love: :P :P :tease: :tease:
Ты вот отлучилась по каким-либо причинам... а я тут как тут... :lol: :lol: :lol: :tease: :tease:
:love: :love: :love: :obnim: :obnim: :obnim: :kiss: :kiss: :kiss:

Всех приветсвую! :rose:
Севочка,какая у вас темка вкусная,красочная! :lad:
Аж аппетит сразу подымается. :smak:
Надо обязательно попробовать.
Севулья,а рецепты принимаете?

Наильчик, я тоже приветствую тебя :flower: :flower: :flower:
И тебя принимаем... :flower: :flower: :flower: :love:
И рецептики тоже... :licklips: :licklips: :licklips: :smak:
Я вот увидела аджаб-сандал :licklips: :licklips: прям готова монитор сгрызть... :licklips:
Давно не готовила его. В субботу обязательно приготовлю :povar:
Заморю червячка... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Ох уж эта ностальгия.... :cray: :cray: :cray: ;)

#828 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 августа 2008 - 12:44

tatiana66 :love: :love:
Спасибо тебе ДРУГ. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ты вот отлучилась по каким-либо причинам... а я тут как тут...

Ты меня здорово выручаешь. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#829 tinna

tinna

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Имя: Инна

Отправлено 26 августа 2008 - 15:58

Привет всем. Как здорово что всегда зайдёшь так на сайтик, а там столько всего нового. Севуличка, Танюша, Наиля-Всем привет!!!!! :lad: :lad: :lad: Наиличка, мне оччень приятно всё такое от тебя слышать, но автор Кудряша Севуля, а я его повторила. :tease: :tease: :tease: Я тут ужо неделю Грузинской кухней балуюсь :blush: :blush: :oi: Если можно, то поделись харчо (если можно) :smak: :aaaaaa: У меня свой рецепт (Похлёбкина ВВ) есть, но как должно быть ???? :dnt: Он должен быть откровенно кисловат, или чуточку??У меня алыча сладкая попалась, :mad: в общем еле-еле кислит.

#830 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 27 августа 2008 - 07:31

Не удержалась... приготовила аджаб-сандал :licklips: :licklips: :licklips:
Мммм... вкуснотищаааа :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

#831 tinna

tinna

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Имя: Инна

Отправлено 27 августа 2008 - 12:37

Я тоже хочу такой аджап-сандал. :aaaaaa: :flower: Танюшечка, ты про рецептик совсем жабыль??? :idol: :idol: :idol: :licklips: :licklips: :licklips: Поделись, а то у меня скоро голод наступит. ;) И там, помоему, болг.перец?. Если да, то мож. БЭЗ него??? :sorry: :sorry: :sorry: А то у меня муж не ест в любом виде. :mad:

#832 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 августа 2008 - 13:48

Лилька,ты многое потеряла. :cray: :cray:
Сушёный и свежий инжир совсем разные вещи.Свежий-это что-то.... :shok: :shok: :shok:
Сладкий,сочный,особенно,когда холодный. :licklips: Абалдеть -какой вкусный. :shok:
Жаль,что ты не пробовала :(
.Забирай этот инжир,что Танюшка принесла. ;) Для друзей не жалко. :love: :love:

Спасибо тебе, Севилечка! :love: :flower:
Думала, на море инжир попробую, но тамочки его не было... :cray: :cray: :cray:

Танюша, какие у тебя вкусности БЫЛИ :oi: , ну хоть облизалась, если не успела попробовать :oi: ;) ...

Севилька, а ты чего - обленилась или заработалась? Что-то ничем не угощаешь? Как у тебя делишки? ;)

#833 tinna

tinna

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Имя: Инна

Отправлено 27 августа 2008 - 14:01

Севиличка, доброго тебе времени суток!Помоги разобраться. :idol: :idol: :idol: В твоих вкуснотеевских выпечках всё время присутствует какое-то молоко, которое должно войти сколько тесто возьмёт, а вот когда ему входить и как определить сколько ему войти, я никак не пойму. :dnt: :dnt: :dnt: Ты уж прости неразумную. :oi: :flower: :flower: :flower:

#834 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 августа 2008 - 14:43

Севиличка, доброго тебе времени суток!
Помоги разобраться. :idol: :idol: :idol:
В твоих вкуснотеевских выпечках всё время присутствует какое-то молоко, которое должно войти сколько тесто возьмёт, а вот когда ему входить и как определить сколько ему войти, я никак не пойму. :dnt: :dnt: :dnt:
Ты уж прости неразумную. :oi: :flower: :flower: :flower:

Приветики,Инна. :rose: :rose:
Молоко берётся для замески теста.Если его нет,можно и воду .А можно и так:половину воду и половинку молока.
Только обязательно должно быть тёпленькое.
Когда ты смешаешь все ингридиенты,в последнюю очередь начинай по немногу подливать молочка ,что бы замесить нормальное мягкое тесто.Если переборщишь,то можно муку подсыпать ещё немного.
А количество само определиться.Ты поймёшь по ходу замески теста.
У меня где-то уходит 1 стакан или чуть меньше.
Если не понятно,ещё спрашивай. ;)
Буду рада помочь. :flower: :flower:




zhuzhu

а ты чего - обленилась или заработалась? Что-то ничем не угощаешь? Как у тебя делишки?

:oi: :oi: :oi: :oi:
Я уже по-тихонечку исправляюсь. :lol: :lol:
Я по горло занята была всё это время. :( Забегала сюда ,и быстренько убегала. :oi:
Скоро угощу вас. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#835 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 августа 2008 - 17:51

Ну все, ждем вкусностей :). А то на меня жара плохо влияет - совсем кушать готовить не хочеться, лень так...
Кстати, пахлава на море ни в какое сравнение с твоей, Севилька , не идет! Мы уже об этом говорили, но вот еще раз :) .....
Даже как-то такой вашей настоящей захотелось :).

#836 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 27 августа 2008 - 18:19

Я тоже хочу такой аджап-сандал. :aaaaaa: :flower:
Танюшечка, ты про рецептик совсем жабыль??? :idol: :idol: :idol: :licklips: :licklips: :licklips:
Поделись, а то у меня скоро голод наступит. ;)
И там, помоему, болг.перец?. Если да, то мож. БЭЗ него??? :sorry: :sorry: :sorry:
А то у меня муж не ест в любом виде. :mad:

Инночка, зайди в Национальную кухню и там в Грузинской кухне рецептик. ;)
Можно и без болгарского перчика...


Ну все, ждем вкусностей :). А то на меня жара плохо влияет - совсем кушать готовить не хочеться, лень так...
Кстати, пахлава на море ни в какое сравнение с твоей, Севилька , не идет! Мы уже об этом говорили, но вот еще раз :) .....
Даже как-то такой вашей настоящей захотелось :).

Лиль, а ты приготовь пахлавушку, ведь это совсем не сложно,
и масса удовольствия... :licklips: :licklips: :licklips:

#837 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 августа 2008 - 18:30

Татьяна, я уже как-то готовила, еще с содой переборщила, и немного горчило, но было очень вкусно! :и)Потому и еще хочется ;).Обязательно приготовлю на след. недельке :).

#838 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 августа 2008 - 19:22

ДИФчёнки, :love: айда ко мне,чай пить. ;)
Эххххххх,жаль самовара нет. :cray: :cray:


ЧИЗКЕЙК.
Вкуснючий, я вам скажу. :licklips:

кокосовая стружка
сахар
корица
растопленное масло(для соединения)

Все эти продукты брала на глаз.С каждого по-немногу,только стружку по-больше.
Перемешала.
Выложила на дно сьёмной формы.
Отставила в сторону. :)

Пачку чиз-крема
1 стак.сахара
3-4 ст.л.мёда
щепотка соли
3 ст.л.крахмала
Взбила миксером всё вместе и по одному добавила 3 яйца и 1 желток.
Да,ещё ванилин. :)

Получается масса консистенции густой сметаны.
И вот это тесто выливаем в нашу форму,поверх стужки.
И в духовочку при 150 град на 30 минут. ;)
Вынуть из духовки,посыпать нарезанным шоколадом,и снова в духовку на 30 минут УЖЕ при 80-90 град.
Когда остынет,на 2-3 часа в холодильник.
А уж потом уже можно есть. ;)

Прикрепленные изображения

  • CHIZKEYK.JPG

Сообщение отредактировал sevulya: 27 августа 2008 - 19:46

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#839 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 августа 2008 - 19:34

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ.

400 гр.гладкого творога
150 грамм сахара
2 яца
1 ч.л.соды.погашённой в уксусе
ванилин
150-160 гр.растит.масла
600-700 грамм муки


Замесить тесто .Поделить на 5 частей.Каждую часть раскатать нe очень тонко и не толсто.Раскатанный круг делим по центру на 8 треугольников.Кладём на широкую часть начинку,и сворачиваем сигареткой.
Положить на смазанный протвень,и печь,пока слегка не подрумяняться,при 200 град.
Посыпать сах.пудрой.

Начинка может быть любая.
У меня- орехи молотые с сахаром. :licklips:

Прикрепленные изображения

  • ROGALIKI.JPG

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#840 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 августа 2008 - 19:46

Севилья , ну ты и быстрая :), столько вкуснятинки сразу - глаза разбегаются, я прихвачу немного, можно? ;)

А у меня как раз творог есть :).




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru