Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2018 - 16:05
#31
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:18
- Vasilisa, Хельга, Jinni и 4 другим это нравится
#32
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:26
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2018 - 15:27
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится
#33
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:23
О, как вкусненько!!! Табуле обязательно попробую в следующие выходные))) А вот котлетки до лета подождут)))
- Оле4ка это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#34
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:25
Какие красивые котлетки, так сразу даже не поняла, что они без мяса. Очень достойно выглядят. А я что-то булгур так и не смогла полюбить.
- Оле4ка это нравится
#35
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:38
Свет. а тебе что по вкусу он напоминает? Я просто ни разу не пробовала, так и не могу решить - купить его или нет))))
#36
Отправлено 12 апреля 2018 - 19:29
Оленька, какие изумительные рецепты!
Огромнейшее тебе спасибо!!! Обязательно буду пробовать!
- Оле4ка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#37
Отправлено 12 апреля 2018 - 19:41
Табуле можно делать и с кус-кусом. Тоже вкусно, но там соевый соус добавляется.
О, как вкусненько!!! Табуле обязательно попробую в следующие выходные))) А вот котлетки до лета подождут)))
Лен, у меня булгур замоченный стоял с вечера . Сразу не удалось сделать, убрала в холодильник.А утром сегодня сделала.
Какие красивые котлетки, так сразу даже не поняла, что они без мяса. Очень достойно выглядят. А я что-то булгур так и не смогла полюбить.
Тоже самое сказал муж, когда съел пару котлеток.
- Vasilisa и Хельга это нравится
#38
Отправлено 12 апреля 2018 - 19:47
Свет. а тебе что по вкусу он напоминает? Я просто ни разу не пробовала, так и не могу решить - купить его или нет))))
Да не могу даже объяснить, но что-то что я не люблю. Ну как сказать, есть такая каша, которую я не люблю, пшеничка что-ли, ну вот чем-то похоже, хотя и не мудрено, они из одного и того-же сделаны.
#39
Отправлено 17 апреля 2019 - 22:04
булгур — 1 стакан;
шампиньоны — 500 грамм;
лук — 2 штуки;
оливковое масло — 4 столовых ложки;
вода — 2 стакана;
петрушка — 6-7 веточек;
соль — по вкусу.
[u]Приготовление
Обжарьте на масле нарезанный кубиками лук. Добавьте грибы, нарезанные пластинками, обжарьте.
Всыпьте булгур, обжаривайте 5 минут. Налейте воду, посолите, тушите 15 минут. Добавьте нарезанную зелень.
Сообщение отредактировал Saechka: 17 апреля 2019 - 22:56
реклама
#41
Отправлено 14 февраля 2020 - 14:56
Вопрос: соотношение воды с булгуром какое? 1 к 2 или всё ж 1 к 2,5 лучше?
ЗЫ: не прошло и десятка лет, я вдруг вчера решила его купить)))
#42
Отправлено 14 февраля 2020 - 14:57
ЗЫ: не прошло и десятка лет, я вдруг вчера решила его купить)))
Теперь еще десяток лет буду на него смотреть
- LimeJeans и Масяня это нравится
#43
Отправлено 14 февраля 2020 - 16:28
сначала с маслицем обжарь чуть-чуть, потом воды, я два стакана добавляла, посоли, карри хорошо ложится - если любите приправу эту, и дальше я как рис варю на небольшом огне минут 20-25
- LimeJeans, Люлюша и leonata это нравится
#44
Отправлено 14 февраля 2020 - 20:03
Карри обожаю - с курицей всегда готовлю.
я два стакана добавляла
На какой объем булгура?
#45
Отправлено 15 февраля 2020 - 04:19
Карри обожаю - с курицей всегда готовлю.
На какой объем булгура?
Я варю булгур из расчета 1:2,5. И лучше после промывки крупы булгур его обжарить на растительном масле минуты 3-4 при постоянном помешивании. А, если добавить еще и грибочков, и мяска, то вообще ум отьешь
- Масяня, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных