Перейти к содержимому


Фотография

Булгур

булгур готовим из

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 февраля 2020 - 10:22

Ну взяла я сегодня булгур... Повертела в руках... И... правильно! Положила обратно. Схватила другую крупу и приготовила рис с овощами и курицей  :haha:  :haha:  :haha:


  • Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#62 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 февраля 2020 - 10:43

Ну взяла я сегодня булгур... Повертела в руках... И... правильно! Положила обратно. Схватила другую крупу и приготовила рис с овощами и курицей  :haha:  :haha:  :haha:

Не захотела рисковать ? ;)  и зря..приготовила бы булгур как обычно рис делаешь... уверяю, с овощами и курицей получилось бы не хуже чем рис...И не надо париться - замачивать/пережаривать...будет время попробуешь всяко разно

Кстати, вот сейчас как раз думала что бы приготовить... возможно и сделаю  булгур сегодня...возможно и с овощами   :P  


Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 февраля 2020 - 10:45

  • Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#63 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 февраля 2020 - 10:49

Ага, не стала рисковать с моими едоками)))



#64 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 17 февраля 2020 - 15:38

Наташа! Можно ведь приготовить булгур и не полный стакан без заморочек. Промыла, залила водичкой, лучше горячей, посолила, чуть маслица и оставить вариться до готовности. И подложить своим едокам по столовой ложке каши к основному блюду. Так ты убьешь двух зайцев: и дети сыты и узнаешь, понравилась ли каша новая. Я так всегда делаю. У меня едок еше та каприза, хоть уже и достаточно взрослая. Удачи в освоении нового продукта питания

Сообщение отредактировал Seme4ka: 17 февраля 2020 - 15:39

  • Оле4ка и Sotofa это нравится

#65 Tundra

Tundra

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Имя: Света

Отправлено 21 марта 2020 - 19:30

Булгур беру по акции, готовлю по рецепту на упаковке, поджариваю на масле, заливаю водой и варю, детям очень нравится.

НО! нашла Полтавскую крупу, она тоже из пшена, очень похожа на булгур :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru