А я обожаю жаренные.До заготовок не доходят ,все съедаются.
В нашем родном с Иришей Казахстане есть такой народ уйгуры - выходцы из Китая.. Очень красивый и талантливый народ. А какие прекрасные кулинары!!!
Их кухня очень самобытна. Так вот они выращивают целые плантации джусая, который по-другому так и называют уйгурский чеснок. По вкусу, аромату, внешнему виду он очень похож на молодые стрелки чеснока. Уйгуры добавляют его везде - в манты , чебуреки лагман, самсу, разные супы и салаты.... А ещё есть оригинальные блюда, где джусай главный.
Я не люблю блюда с большим количеством чеснока. А вот уйгурские ем как.. потерпевшая. 
Сообщение отредактировал leonata: 09 мая 2018 - 21:34