#31
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:36
#32
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:53
#33
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:14
надо попробоватьМоя свекровь из сухофруктов готовит очень вкусный напиток. За день до употребления он все eти фрукты перемешивает и заливает холодной водой. И немного сахара. На следующий день получается такая вкуснотень. Но ты уже прокрутила их через мясорубку,а то можно было бы попробовать.
#34
Отправлено 08 ноября 2008 - 17:47
Лариса А мы ещё, если в печёное делаем так с мужем. Мелко нарезаем все сухофрукты ,какие только есть,добавляем сах.пудру или сах.песок,и печём чтo-нибудь.Только желательно, они что бы были в тесте,а не в открытом виде,так как подсoхнут.Я опять со с своими сухофруктами.....сижу ем пирог....и думаю-почему было не додуматься- вначале распарить,а потом прокрутить? Всего-то нужно было...и не было бы сухо и жестковато...Эх-ха..хорошая мысля приходит опосля....Эт тесто уже поставила и мне хотелось с ними пирогов и ...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#35
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:51
+ лимоны и грецкие орехив такую смесь обычно добавляют мед. И принимают зимой по чайной ложке 1-2, как общеукрепляющее . Только вот еще чего-то не хватает, не помню...инжир, по-моему
#36
Отправлено 15 июня 2009 - 20:07
а вопрос можно? куда горох насыпать? на тесто? постоянно мучает вопрос этот. видела в продаже специальные камешки для этих целей, но инструкции нигде нетЕсли вы готовите слоеное тесто ,но вам не нужно ,чтобы оно поднялось и дырочки вам тоже ни к чему (напр.корзиночки),насыпте в формочки сушеного гороха и оно не поднимется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных