#17
Отправлено 23 октября 2008 - 17:16
#18
Отправлено 23 октября 2008 - 17:17
#19
Отправлено 23 октября 2008 - 17:21
Кастрюлька не сгорит?? И еще вопрос - как определить температуру, хоть примерно? Термометра в духовке нет, только какие-то циферки от 1 до 9 на том вентиле, которым газ включается.Попробуй на дно духовки ставить кастрюльку с водой.
#20
Отправлено 23 октября 2008 - 17:28
А куда она денется, на плите же не горит!!!!! Только без пластиковых ручек. Я ставлю эмалированную миску, чтоб выпечка не пригорала. ( У меня на даче духовка газовая - капризная). А температура - обычно максимум - 250-280*, минимум - 60*(это на импортных). Российские старые плиты - непредсказуемы, особенно газовые. Но , думаю, что больше 300* нет !!!!ну а делить дальше сама дальше будешь...Кастрюлька не сгорит?? И еще вопрос - как определить температуру, хоть примерно? Термометра в духовке нет, только какие-то циферки от 1 до 9 на том вентиле, которым газ включается.
#21
Отправлено 23 октября 2008 - 17:33
#22
Отправлено 23 октября 2008 - 19:25
#23
Отправлено 23 октября 2008 - 19:46
#24
Отправлено 24 октября 2008 - 09:40
#25
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:03
#26
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:13
#27
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:53
#28
Отправлено 06 ноября 2008 - 22:09
в такую смесь обычно добавляют мед. И принимают зимой по чайной ложке 1-2, как общеукрепляющее . Только вот еще чего-то не хватает, не помню...инжир, по-моемуДевочки,у меня заваляллось много чернослива,абрикосов и фиников-все в сушеном виде....Целиком на пироги не годятся,распаренные-тоже,в продажу у нас поступают невкусные.т.к. недозрелые,(это конкретно кураги касается),прокрутила все через мясорубку.....получилась густая ,вязкая масса....на тесто не намазать..чем можно разбавить?Не вареньем..чтоб не перебило вкус...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 ноября 2008 - 22:58
#29
Отправлено 06 ноября 2008 - 22:46
#30
Отправлено 07 ноября 2008 - 03:54
Моя свекровь из сухофруктов готовит очень вкусный напиток. За день до употребления он все eти фрукты перемешивает и заливает холодной водой. И немного сахара. На следующий день получается такая вкуснотень. Но ты уже прокрутила их через мясорубку,а то можно было бы попробовать.Девочки,у меня заваляллось много чернослива,абрикосов и фиников-все в сушеном виде....Целиком на пироги не годятся,распаренные-тоже,в продажу у нас поступают невкусные.т.к. недозрелые,(это конкретно кураги касается),прокрутила все через мясорубку.....получилась густая ,вязкая масса....на тесто не намазать..чем можно разбавить?Не вареньем..чтоб не перебило вкус...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных