Перейти к содержимому


Фотография

Консервирование болгарского перца

перец консервирование болгарский перец

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 455 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 июля 2018 - 09:24

Помню, когда-то давно бабушка закатывала перец по банкам на зиму, что открываешь - он как свежий.

Никто не знает рецепт? Просто зная нелюбовь моей бабушки к заготовкам с уксусом - думаю, его там даже не было, но не уверена  :dnt:



#2 Seme4ka

Seme4ka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 13 июля 2018 - 15:04

Наташа! А посмотри рецепт называется "перец от Велины". Кажется в что у нас на столе. В этом рецепте на 3 кг чистого веса перца всего 3/4 стакана 9 процентного уксуса. Очень вкусно и готовится он очень быстро. Дольше подготовка, чем сам процесс готовки. И выход хороший 7 баночек по 0,5 л. Если не отыщется рецепт, напишу ещё раз
  • Люлюша и Апрелька это нравится

#3 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 июля 2018 - 17:53

Наташа! А посмотри рецепт называется "перец от Велины". Кажется в что у нас на столе. В этом рецепте на 3 кг чистого веса перца всего 3/4 стакана 9 процентного уксуса. Очень вкусно и готовится он очень быстро. Дольше подготовка, чем сам процесс готовки. И выход хороший 7 баночек по 0,5 л. Если не отыщется рецепт, напишу ещё раз

 

Этот рецепт, правильно? :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#4 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 455 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 июля 2018 - 18:28

Там масло используется - нет, бабушка точно без него делала... Я просто боюсь, что она уже сама не помнит, как делала...



#5 Seme4ka

Seme4ka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 13 июля 2018 - 22:35

Наташа! Если не горит с рецептом, то через 2 недели я буду дома. Там у меня в старой записной книжке есть рецепт без масла с томатным соком. Очень вкусно. Тому рецепту лет 40 уже. Но готовлю я его редко, поэтому рецепт не помню досконально
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

#6 Seme4ka

Seme4ka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 13 июля 2018 - 22:39

Этот рецепт, правильно? :flower:


Да, спасибо Лелюшка, что направила на путь истинный
  • Люлюша это нравится

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 455 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 июля 2018 - 23:12

Спасибо, Валь  :flower:  :flower:  :flower:

Не горит, т.к. перцы еще только зреют. Я смотрю на их количество и уже заранее думаю, куда б их повкуснее применить)))))



#8 Seme4ka

Seme4ka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 14 июля 2018 - 17:30

Тогда терпим две недели и рецепт я напишу. Там точно без масла. Вот за уксус - не ручаюсь, не помню.





Темы с аналогичным тегами перец, консервирование, болгарский перец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru