Да мне нет смысла сдавать анализы: я привита 2 недели назад. Если подтвердят, у меня куар на полгода отнимут. Оно мне надо?...
Я чего-то не поняла..если у меня прививочный куар и я вдруг заболею с полож.ПЦР, у меня что, куар отменят???
|
||||||||
|
Отправлено 31 января 2022 - 09:37
Спасибо большое!
![]()
Сдавать на антитела - это куда-то ехать.
Наташа, а если на дом вызвать - есть такая возможность?
Я чего-то не поняла..если у меня прививочный куар и я вдруг заболею с полож.ПЦР, у меня что, куар отменят???
Катюша, у меня отнимали, когда я заболела.
После прививки был по июль 2022 и статус "Вакцинировался". Как только заболела - стал в статусе "Болен". Потом вернули мне мой же - сроком по июль 2022, но уже со статусом "Переболел". А сейчас продлили автоматически до ноября 2022. Вот такой QR-квест.
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 января 2022 - 10:31
Отправлено 31 января 2022 - 10:21
Отправлено 31 января 2022 - 10:34
Почитала, задумалась.Очень хочется думать ,что сейчас у меня обычная простуда. С утра состояние норм, температуры нет, только голова шумит и болит.
У нас в городе отменили все плановые приемы, операции, перепрофилируют отделения. Школы на дистанционке.
Всем-всем здоровья! Поправляйтесь, выздоравливайте!!!
Оленька, милая, выздоровления самого скорейшего!
Всем-всем здоровья! Поправляйтесь, выздоравливайте!!!
Полностью присоединяюсь - здоровья всем-всем-всем!!!
Отправлено 31 января 2022 - 11:36
Заболели сын и невестка. Из поликлиники врачи не идут. Позвонили в платную - 6т визит и 4т экспресс-тест. Если положительный, лечить не будут. Просто берут с тебя 10т и до свидания. Платная медицина тоже не решает все вопросы.
Всё хорошо, прекрасная маркиза - сказало российское здравоохранение, и тихо сдохло
Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 января 2022 - 11:40
Отправлено 31 января 2022 - 11:47
всем всем выздоравливать!
у нас система такая: визит к врачу по дмс одобрили,сдачу теста тоже. как только пришел + тест страховая радостно потерла ручки:а теперь сама то есть вариантов два-дозвониться до гор.поликлиники и вызвать врача на дом или лечиться дальше в платной,но уже за свои деньги. причем та клиника,которой разрешено принимать платно коронованных особ находится в дремучих жопенях(простите за мой французский) народ сегодня в инсте выкладывает фото очередей в гор.поликлинику.чтобы просто зайти(!) люди стоят по 3 часа на улице
начальник с утра сунулся,увидел толпу и ..пошел на работу..ибо записи по дмс на сегодня нет. мы все еще удивляемся почему так быстро распространяется болезнь?
я по опыту наших сотрудников позвонила в колл центр по ковиду и была в шоке,если честно.5 минут и мне ответили.(для сравнения ребята были в очереди 120-150 и висели на телефоне не один час).врача пообещали,то ли сегодня,то ли завтра,но когда-нибудь придет.ну и ладно,пока состояние терпимое,главное больничный
Отправлено 31 января 2022 - 12:40
Поняла, спасибо Юля!Катюша, у меня отнимали, когда я заболела.
После прививки был по июль 2022 и статус "Вакцинировался". Как только заболела - стал в статусе "Болен". Потом вернули мне мой же - сроком по июль 2022, но уже со статусом "Переболел". А сейчас продлили автоматически до ноября 2022. Вот такой QR-квест.
Отправлено 31 января 2022 - 13:11
Заболели сын и невестка. Из поликлиники врачи не идут. Позвонили в платную - 6т визит и 4т экспресс-тест. Если положительный, лечить не будут. Просто берут с тебя 10т и до свидания. Платная медицина тоже не решает все вопросы.
Всё хорошо, прекрасная маркиза - сказало российское здравоохранение, и тихо сдохло
Галочка, а Медси? Они берут на обслуживание и лечение, только цены у них, конечно, безбожные...(((
Или это уже Медси выкаблучивается - "буду-не буду"?...
Отправлено 31 января 2022 - 13:13
Поняла, спасибо Юля!
Вот на эти танцы с кодами есть ресурсы, а на врачей, которые приходили бы и лечили - нет ресурсов
Катюша, полностью согласна!
А еще - на всякие "службы статистики по ковиду", "оперштабы", которые нас будили каждый день с утра пораньше, колл-центры-опросники, требования отчетов на сайт и пр.. пр.(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 января 2022 - 13:22
Отправлено 31 января 2022 - 13:16
![]()
![]()
![]()
![]()
Галочка, а Медси? Они берут на обслуживание и лечение, только цены у них, конечно, безбожные...(((
Или это уже Медси выкаблучивается - "буду-не буду"?...
Нет, это Премиум Клиник
Отправлено 31 января 2022 - 14:44
У нас так один работы заболел. У него:
1. Отменили каур тот, что он привит. Просто 3 недели без любого куара был.
2. После отрицательного ПЦР дали только на полгода новый, как переболевшему.
Я привита 14 января, поэтому ПЦР делать не буду - не хочу летом заново прививаться.
Отправлено 31 января 2022 - 14:53
А у нас новый маразм: к справке от врача теперь нужен свежий ПЦР, чтобы выйти в школу
Ну и как я это согласую: платного ЛОРа, выписку от неё и сдачу еще ПЦРа
И при этом всём напоминаю, что педиатра мне не вызвать (у Саня температуры нет), а запись в поликлинике к педиатрам отменена. Т.е. ПЦР мне придётся делать платно.
Мне вот интересно: в нашей уже почти полностью развалившейся медицине за что ещё придумают деньги драть?
Отправлено 31 января 2022 - 15:04
Девочки, поправляйтесь!!!! Всем-всем - здоровья!!!
Спасибо большое!
![]()
Сдавать на антитела - это куда-то ехать. А я не выхожу никуда. И сил для этого совсем нет - только по квартире "перебежками". И за ногу очень боюсь.
Если вдруг созрею для вакцинации - обязательно сдам.
А пока для успокоения буду думать, что переболела. Вон Мясников заявил, что сейчас чуть ли не 90 % ОРВИ - Омикрон. Ну, что я в эти 90 не попаду? Это умудриться надо.
Легко шутить на эту тему, когда уже почти всё позади.
Или не позади?
Наталья, ты же никуда не ходишь... Откуда может быть Ковид?
Отправлено 31 января 2022 - 15:35
А у нас новый маразм: к справке от врача теперь нужен свежий ПЦР, чтобы выйти в школу
![]()
![]()
Ну и как я это согласую: платного ЛОРа, выписку от неё и сдачу еще ПЦРа
И при этом всём напоминаю, что педиатра мне не вызвать (у Саня температуры нет), а запись в поликлинике к педиатрам отменена. Т.е. ПЦР мне придётся делать платно.
Мне вот интересно: в нашей уже почти полностью развалившейся медицине за что ещё придумают деньги драть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |