Перейти к содержимому


Фотография

Тесто на чебуреки

чебуреки тесто

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 мая 2020 - 10:36

Подскажите, плз: нежирное тесто для чебуреков + точные пропорции ингредиентов для хлебопечки? И как их, вообще, не жирными, а сухонькими пожарить? Мне в Крыму в одном ресторанчике очень нравятся, но сама вообще ни разу не делала  :dnt:



#2 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 12 мая 2020 - 12:27

Подскажите, плз: нежирное тесто для чебуреков + точные пропорции ингредиентов для хлебопечки? И как их, вообще, не жирными, а сухонькими пожарить? Мне в Крыму в одном ресторанчике очень нравятся, но сама вообще ни разу не делала  :dnt:

 

Наташенька, Галя, думаю, подскажет. Её чебуреки - это мечта поэта! :lad:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 мая 2020 - 14:07

Жду)))


  • Люлюша это нравится

#4 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 мая 2020 - 17:41

Возможно заварное тесто.Не впитывает в себя много масла.


  • Люлюша это нравится

#5 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 12 мая 2020 - 17:56

Наташа - посмотри рецепт теста на "Кутабы" их на сухой сковороде поджаривают, такое тесто с подпалинами получается, а потом по желанию - сливочным маслом сверху смазывают. один из вариантов, ну или по рецепту твоей хлебопечки - "не дрожжевое тесто" .подойдет.


  • Люлюша это нравится

#6 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 мая 2020 - 12:34

Наташа, в каком смысле не жирными, а сухонькими? Их же в масле жарят

Думаю, что не получится с чебуреками, как с кутабами. Здесь же мясо сырое, пока на сухой сковородке прожарится, они сгорят  :oi:


Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 мая 2020 - 14:26

  • Sotofa и Люлюша это нравится

#7 Jinni

Jinni

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 13 мая 2020 - 14:29

Да, наверное Галина права
  • Люлюша это нравится

#8 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 мая 2020 - 19:41

Мы в Крыму именно не с жирным тестом едим  :dnt:



#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 мая 2020 - 19:42

Я-то вообще ни разу в жизни их не готовила  :slush:



#10 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 мая 2020 - 19:46

Я не умею вставлять ссылки правильно, http://forum.saechka...18-2020/page-37  здесь я рассказывала, как делаю. По-другому не знаю, честно  :dnt:



#11 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 мая 2020 - 19:47

Пошла изучать матчасть. Спасибо)))



#12 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 мая 2020 - 20:51

Мы в Крыму именно не с жирным тестом едим  :dnt:

Наташа,так там если температура масла правильная-тесто не впитывает масло, сразу запечатывает. Потому и не дрожжевое тесто.







Темы с аналогичным тегами чебуреки, тесто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru