Проще некуда
#91
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:23
#92
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:51
#93
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:44
ток я не поняла - нам-то чего не налили? я там вино узрела
Поздравляю тебя и твою семью с праздиками :flower:
один ДР хорошо , а два ишо лучше
#94
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:12
#95
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:35
#96
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:38
#97
Отправлено 10 декабря 2008 - 02:30
#98
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:33
Оля! Мы с тобой! Держим кулаки! Сдавай скорее свой экзамен! Ни пуха тебе... Мы тебя ждем и любим, любим и ждем!!!Тута я . У меня экзамен был, торчала в билетах, не до готовки немножко. Вот последний экзамен сдам (....надеюсь ) и буду тут .
#99
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:51
Тут я .
Вспоминаю кухню .
Отбивные по-Уральски.
свинина (у меня 3 эскалопа)
2 яйца
2 ст.л молока
луковица большая (лучше 2)
раст.масло
соль,перец
Эскалопы разрезала вдоль.
Отбить немножко, посолить, поперчить.
Яйца взбить с молоком.
Лук мелко порезать. Советую взять не 1 луковицу, а 2, т.к. некоторые мои отбивные получились немножко "лысенькие" (как раз на фотке видно), надо чтобы лук полность покрывал мясо.
Обмакнуть мясо в яйца с молоком, затем запанировать в луке. Я сначала на одну сторону лук накладывала, а на вторую уже на сковородке (мне так удобней было ). Обжарить на сковороде в раст.масле до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке.
На гарнир у нас была греча.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2008 - 20:53
- Хельга это нравится
#100
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:02
#102
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:43
#103
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:56
Ольчик , очень неплохое начало для воспоминанийСпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут я .
Вспоминаю кухню .
Отбивные по-Уральски.
я обожаю отбивнушки , а вот с луком еще не пробовала
Не пропадай, Оль, вернись в семью
#104
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:56
#105
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:32
Продолжаю....
Салат "Воздушный поцелуй"
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 больш. или 2мал. шт.
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр тертый - 150 г
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана (по мне так много, перебивают вкус, лучше чуть-чуть орехов)
майонез
Морковку, картошку,яйца, яблоко натереть на терке.
Майонез перемешать с орешками.
Выложить слоями в форму:
морковь - майонез,
картошка - майонез,
яйца - майонез,
яблоки - майонез,
сыр.
Не приминать слои и тогда салат будет очень воздушный.
Украсить орехами и зернами граната.
Легкий такой салатик!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 декабря 2008 - 19:33
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных