Запеканка из кабачков-2
Кабачок почистить и порезать на кольца по полтора сантиметра шириной.
Фарш зазвести молоком, посолить, поперчить, как на котлетки.
Морковь и лук почистить, порезать-потереть и обжарить в раст. масле, посолить.
В сковору выкладываем 4-5 колечек кабачка, начиняем их фаршем, сверху зажарку из моркови и лука, примерно по ст. ложке на каждый кабачок,
сверху ложим еще по одному колечку, снова начиняем фаршем и сверху кладем зажарку. Остатки фарша и зажарки кладем между колечками.
Смешиваем полбанки майонеза и две ст. ложки кетчупа, обмазываем сверху запеканку, поливаем полстана воды.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Сковороду затягиваем фольгой и ставим печься в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу снимает и зажариваем сыр до румяной красивой корочки.
Кабачок получается мягкий, проготовленный, а мясо как маленькие котлетки.
Салат из кольраби
Капусту, огурцы и редиску помыть, кольраби и огурцы почистить. Все порезать мелко, добавить зеленый лук, кресс-салат и укроп. Заправить майонезом и посолить.
Приятного аппетита!
Киришины готовки
Started By
Кириша
, 13 сен 2008 08:24
Сообщений в теме: 271
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных