Перейти к содержимому


Фотография

Киришины готовки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#271 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 19 июля 2009 - 13:07

Запеканка из кабачков-2
Кабачок почистить и порезать на кольца по полтора сантиметра шириной.
Фарш зазвести молоком, посолить, поперчить, как на котлетки.
Морковь и лук почистить, порезать-потереть и обжарить в раст. масле, посолить.
В сковору выкладываем 4-5 колечек кабачка, начиняем их фаршем, сверху зажарку из моркови и лука, примерно по ст. ложке на каждый кабачок,
сверху ложим еще по одному колечку, снова начиняем фаршем и сверху кладем зажарку. Остатки фарша и зажарки кладем между колечками.
Смешиваем полбанки майонеза и две ст. ложки кетчупа, обмазываем сверху запеканку, поливаем полстана воды.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Сковороду затягиваем фольгой и ставим печься в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу снимает и зажариваем сыр до румяной красивой корочки.

Кабачок получается мягкий, проготовленный, а мясо как маленькие котлетки.


Салат из кольраби
Капусту, огурцы и редиску помыть, кольраби и огурцы почистить. Все порезать мелко, добавить зеленый лук, кресс-салат и укроп. Заправить майонезом и посолить.

Приятного аппетита!

#272 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 19 июля 2009 - 14:40

Надежда у вас столько вкусненьких рецептов! :licklips: Особенно порожает скорость их приготовления.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru