#16
Отправлено 01 августа 2007 - 01:23
Пеньки из кабачков
А я это блюдо немного по-другому готовлю. Попроще Кухня млин осто........надоела
Вырезанную сердцевину......выбрасываю, в пустоты пихаю фарш, в форму выкладываю и в духовку, потом можно сыром и на минуту еще в духовку.
Ничуть не хуже, но быстрее.
Фарш делаю сама, 50/50 говядины и свинины, много лука, можно чеснок. Делю на части. Что то готовлю сразу, остальное по частям и в морозилку. Очень выручает фарш, и пирожки, и слойки, и суп с фрикадельками, котлеты, ленивые голубцы.......любимое блюдо мое семьи, и быстрое Пробовала брать покупной фарш, мои сразу же опознают подделку
#17
Отправлено 01 августа 2007 - 01:26
#18
Отправлено 01 августа 2007 - 17:47
И мне очень приятно.
Шушенька!
Олимпия!
Пенёчки классные. Замечательное блюдо! Мне оччччень понравилось.
Умнички, девули!
А я не знаю, где я раньше была? Просто себе жила, наверное. А тебя, как зовут?
Сообщение отредактировал Эсфирь: 01 августа 2007 - 17:53
#19
Отправлено 01 августа 2007 - 20:38
меня зовут Наташей. А тебя?А я не знаю, где я раньше была? Просто себе жила, наверное. А тебя, как зовут?
#20
Отправлено 06 августа 2007 - 09:23
Какой интересный рецепт..Я как раз привезла с дачи кабачки и все думала что ж сделать-то с ними,тушеные надоели, жареные тоже ..сегодня же попробую..Спасибо за идею!!
Эсфирь
Очень красивое блюдо!! И главное - много зелени..я ее просто обожаю!!Тоже попробую обязательно!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 августа 2007 - 09:25
#21
Отправлено 06 августа 2007 - 09:43
добро пожаловать!
#22
Отправлено 06 августа 2007 - 17:41
Удачи! и добро пожаловать на форумОлимпия,shusha..
Какой интересный рецепт..Я как раз привезла с дачи кабачки и все думала что ж сделать-то с ними,тушеные надоели, жареные тоже ..сегодня же попробую..Спасибо за идею!!
#23
Отправлено 07 августа 2007 - 00:34
#24
Отправлено 07 августа 2007 - 06:17
Девочки,спасибо за теплый прием..
Вчера сделала кабачки..домашние были удивлены, всем очень понравилось..так быстро съели,что не успела сфоткать..заказали еще раз повторить на сегодня и побольше..
#25
Отправлено 07 августа 2007 - 15:44
браво!!!
#26
Отправлено 08 августа 2007 - 01:02
А ты как запекала7 с соусом или без? если в другой раз будешь запекать без соуса......хочу предложить тебе пикантную сметанку Она очень хороша ко всем блюдам из кабачков. В сметану добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Полный улет!заказали еще раз повторить на сегодня и побольше..
#27
Отправлено 08 августа 2007 - 08:07
ой, а я и не задумывалась! спасибо за совет!!!В сметану добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Полный улет!
#28
Отправлено 08 августа 2007 - 16:23
#29
Отправлено 08 августа 2007 - 19:41
Да ее наверное если разболтать любая подойдет. И домашнюю можно взять пожиже. Записала рецептик.А сметана при этом какая должна быть? магазинная?
#30
Отправлено 09 августа 2007 - 15:36
Темы с аналогичным тегами кабачки
Дом, быт →
Дача →
Выращивание кабачковАвтор Saechka , 25 янв 2015 кабачки, дача |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных