Давно хотела купить и сегодня случайно в "Ленте" наткнулась. Ну и не прошла мимо... Моей фантазии хватило на то, чтобы обжарить полосками нарезанные кабачки и курицу, залить соевым соусом и унаги. Оч вкусно!
Может, кто ещё вкусную идею подскажет?
|
||||||||
|
Отправлено 21 сентября 2022 - 13:20
Давно хотела купить и сегодня случайно в "Ленте" наткнулась. Ну и не прошла мимо... Моей фантазии хватило на то, чтобы обжарить полосками нарезанные кабачки и курицу, залить соевым соусом и унаги. Оч вкусно!
Может, кто ещё вкусную идею подскажет?
Отправлено 21 сентября 2022 - 15:10
если именно унаги, то я в нем всегда рыбу мариную перед готовкой, мне нравится
Отправлено 21 сентября 2022 - 15:11
а для добавки при обжаривании мне больше нравится соус"терияки для жарки"
Отправлено 21 сентября 2022 - 15:14
сразу еще лапши удон к твоему блюду - и ужин для всех за полчаса практически. я еще пробовала соус для свинины кислосладкий - там же в отделе японских штучек, моим нравится, теперь готовлю иногда
Отправлено 21 сентября 2022 - 15:19
"Терияки" у меня всегда в доме)))
Про рыбу - спасибо! Хорошая идея
Отправлено 24 сентября 2022 - 13:29
Наташа, а какой фирмы?
Отправлено 24 сентября 2022 - 13:58
Наташа, а какой фирмы?
Терияки? Sen Soy мне больше всего нравится. Унаги их же взяла, тоже вкусный
Я часто просто мясо с овощами готовлю - у меня Саня только так метёт, очень любит))))
Отправлено 24 сентября 2022 - 14:43
Терияки? Sen Soy мне больше всего нравится. Унаги их же взяла, тоже вкусный
Я часто просто мясо с овощами готовлю - у меня Саня только так метёт, очень любит))))
У них есть соус-маринад Унаги для рыбы. Надо купить на пробу, просто жареная рыба уже приелась
Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 сентября 2022 - 14:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |