Прозаично-то, может, и прозаично, а вот с фотками уже просто ОЧЕНЬ вкусно!Тут в общем-то все прозаично
Незнаю, что вкуснее =)
#31
Отправлено 13 августа 2009 - 11:11
#32
Отправлено 13 августа 2009 - 15:09
рада, что понравилось))Прозаично-то, может, и прозаично, а вот с фотками уже просто ОЧЕНЬ вкусно!
#33
Отправлено 13 августа 2009 - 17:18
#34
Отправлено 13 августа 2009 - 18:25
спасибо))) а я переживала, что мне показать особо нечегоОчень красиво выглядит, и очень нравятся что с комментариями и изменениями. Очень полезные рецепты.
#36
Отправлено 14 августа 2009 - 08:24
Поздравляю с открытием новой темы!!!
Сообщение отредактировал Astra: 14 августа 2009 - 08:25
#37
Отправлено 14 августа 2009 - 10:38
спасибо!!!
#39
Отправлено 14 августа 2009 - 12:44
спасибо, Оленька!Анюта!!!! Поздравляю с открытием темки!!!!!!
#40
Отправлено 14 августа 2009 - 12:46
#41
Отправлено 14 августа 2009 - 13:08
я тут привела оригинал рецепта... я чеснок с солью не растирала, а просто каждый слой прокладывала чесноком и слегла солила. ну как если бы просто солила перец. мне так было удобнееАнечка, умничка, что решилась на открытие темки!!!!!!! У меня сразу вопрос. В рецепте "Перец чесночный", сколько примерно соли нужно? А то я боюсь пересолить или недосолить. Уж очень меня заинтересовал этот рецепт. Можно, пож-та, подробнее. Заранее, спасибочки.
#42
Отправлено 14 августа 2009 - 14:06
#43
Отправлено 14 августа 2009 - 14:32
не за чтоОгромное спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать.
#44
Отправлено 14 августа 2009 - 18:13
#45
Отправлено 14 августа 2009 - 21:37
Аня! С открытием темы!
Спасибо, Танюш!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных