Перейти к содержимому


Фотография

аджика русифицированная:)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:26

Итак, нам понадобится:

2,5 кг помидоров
1 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
0,5 кг зеленых яблок
3 столовых ложек соли с горкой
300 гр растительного масла
150 гр чеснока

Приготовление:

Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Сообщение отредактировал Chipelena: 11 сентября 2007 - 11:30

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#2 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:28

Затем яблоки

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg

Сообщение отредактировал Chipelena: 11 сентября 2007 - 11:31

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#3 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:32

Туда же перец

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg

Сообщение отредактировал Chipelena: 11 сентября 2007 - 11:33

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#4 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:34

И помидоры

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#5 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:41

Добавляем соль и провариваем полученную массу в эмалированном тазу 2 часа ( с момента закипания, на маленьком огне), затем вливаем 300 гр растительного масла и варим еще 1 час, потом закладываем промолотый через мясорубку чеснок, горький перец по желанию и варим 15-20 минут. Раскладываем в стерилизованные банки. Все :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 5.jpg

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru