Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 сентября 2009 - 22:07
Что б такое съесть, чтобы похудеть?
#76
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:03
#77
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:08
#78
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:24
#80
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:07
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#81
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:11
#82
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:49
ага..понятно..сегодня еду в Метро..посмотрю...может есть??Они есть фирмы др. Откер, есть израильские... выглядят они так:
#83
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:44
Этот по вкусу похож на растаявший пломбир...
#84
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:13
#85
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:28
#86
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:59
#88
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:44
#89
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:46
#90
Отправлено 27 сентября 2009 - 22:13
Тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр. (для израильтян инстант"осем" )
6 яиц (отделить белки и желтки)
6 ст.лож. сахара
Взбить белки с сахаром, затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг. Форму лучше всего взять диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Остудить.
Остывший корж намазать кремом:
Крем: взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга (80 гр) +3/4 ст. молока + 1 пакетик (250 гр.) сливок 32-38% .
затем залить помадкой
Помадка: 2 ст. лож.саxара + 2 ст. ложки кипятка поставить на маленький огонь чтобы сахар растворился, затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100 г горького шоколада. Когда шоколад растает, добавить 100 г слив. масла.
Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в холодильник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных